みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
はるちゃんのお弁当食べているときのリアクションが良い!こちらまで幸せな気分になるし、お弁当食べたくなる。あおくんとの今後も気になる。
可愛くて好き!
主人公の二人以外も画が可愛くて好きです。
いわゆるグルメ物とはちょっと違うかな~
お弁当のおかずを作る場面はあっても、材料の分量等の作り方レシピはありません。
想像でしか作れない(笑)
昨日ピーマンとツナのチーズ炒めに挑戦しようとしましたが、絵からはチーズの種類がわからず・・・
断念しました(残念(笑))
が、お弁当の【何が入ってるのかなぁ~】的なワクワク感を含めてのマンガかと思い納得しています。
お弁当・・・カラーで見たいな(笑)by 宮本さんLOVE- 2
ハルちゃんとアオの絡みがいいです。ハルは根っからのオタク、アオは美人で家庭的な男性。2人がひょんなことから同棲生活が始まります。
それにしてもアオが作るお弁当が毎度おいしそうなこと!by 匿名希望- 0
ほっこりする
怒られるかもしれませんが、昨日何食べた?と話の流れが似ている感じです。(批判していません)
読んでいて疲れない漫画で、ご飯も美味しそうです!by 匿名希望- 0
超ス.テ.キ!!
自分で作ったのではなく、誰かが作ってくれた お弁当が食べたくなる~(ノД`)ノ
はるちゃんも あお君もとっても可愛くて見ててほのぼのします!by 匿名希望- 0
私も
自分の世界かあります。人には理解されなくても、幸せです。そんな毎日をちゃんと生きていければいいなと、思います。
無料分だけ
無料分だけ読みました!
ハルちゃんのBARでの飲み方が私と一緒で親近感!
スイーツとハイボール!美味しいですね〜
アオちゃんの二日酔いの日のお弁当がとても美味しそうでお腹すきました!
ポイント溜まったら読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ハルちゃんとアオさんの全然違うタイプの組み合わせだけど、合っててほっこりする。
お弁当も美味しそうで真似したくなる。by 匿名希望- 0
私が読んでいるところまでは、今のところ男女の友情。
ハルさんとアオくんがお弁当の作り合いっこしてるマンガ。
メッチャお弁当作りに役に立つオススメマンガです!
簡単で美味しそう!
鮭の話や人参の話など明日のお弁当に使えそうで最高です!!
あと、今後の二人の関係?も気になります。by 匿名希望- 2
絵がほんわかしてて良いですねぇー
なんだか癒される。
料理関係のお話なんですね。
自分でも作れるかなぁー?by 匿名希望- 0