みんなのレビューと感想「北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえずおもしろいです!!笑 角度が違うのでちょっと息抜きに見てほしい!間違いなく笑えると思います!
by ぷくぷくクマ- 1
これ
ちょいレベル低いような気がする。ギャグならいちご味のが面白いと個人的には思う。こういうのを一冊の本にして買うのは北斗神拳のコレクターくらいじゃないか?
by とくメイきぼう- 0
最初がメッチャ面白かったがだんだん盛り下がってしまった。あはは。傷がカウントや流れ星。ウケるんですけど。
by 匿名ー- 0
秀作
自分がこの時代に生きてたら、間違いなく雑魚キャラだろうなーと思いながら読んでました。それか村人でしょう。
by ココマルルル- 2
おもしろすぎる!!
北斗の拳というのは悪役のキャラが異様に立っていた作品でもあったから、この作品はまさにツウ好みであろう。かくいう私もツウを自認しているからこの作品に関して大いに太鼓判を押してもよい。何よりノブの絶妙なツッコミが面白く、ギャグマンガとしてかなり読みごたえがあるはずだ。。
by 狛江太郎- 3
北斗の拳って何気に雑魚がインパクト強くて人気あるのが面白いです。ちゃんと雑魚っぽくて、完全に悪者感丸出しで。
by ありあとーん- 2
面白すぎる
北斗の拳のザコに焦点を当てた話でとても面白いです。
懐かしのザコたちの前向きな生き方を見ていると、人生なんとでもなる気がします。by けんた26- 1
ようわからんけど
ザコがいいね、このシリーズもっと見たいスピンオフもっと見たいなーでももうムリやろうなー年齢的にいやまだわからんか
by あおいーじー- 1
ためし読みをしてみたけど、笑える!北斗の拳大好きだったので、あれをコメディでぽく描くなんておもしろい。
by ち→☆- 0
意外と楽しそう笑
拳王軍の雑魚達が意外と楽しそうにしてて、ちょっと癒されます笑
なんだかんだ主人公がちゃんと馴染んでるとこも好き笑by トマトそーす- 1