みんなのレビューと感想「バチバチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バチバチ

絶対読んだ方がいい。

表紙とタイトルでなんの漫画か分からず敬遠してる人、読んだ方がいい。
    続編も合わせて、是非。
    こんな迫力ある漫画はなかなか無い。

久しぶりに面白い漫画を読みました!どんどん読み進めちゃいます!涙あり、笑いあり、怒りあり…感情を揺さぶられるストーリーだと思います!

力士の凄さを

力士と言う存在の凄さを、力強く表現していると思います。
    昔は、こんな感じで腕っ節自慢の、一本気な人達が多かったんだろうなぁ。

スポ根漫画が好きで野球やサッカーはやく読みますが相撲は初めてでした。
    しかし、相撲が神事でありスポーツである事がよくわかる漫画です。

久しぶりの相撲漫画

のたり松太郎以来の面白い相撲漫画。少し裏のドロドロが過ぎるけど、現代らしい逆境から這い上がる主人公への応援したい気持ちは盛り上がる。

by aikun77

少年漫画ってあまり得意ではなくて読まないんですが、相撲の話ってのもなかなかなくて引きこまれて読みました

凄い迫力!

現在の大相撲が面白くないのは、ガチンコ力士が少ないから。 画面から溢れる迫力とスピード感は、リアルを圧倒してるよう。

相撲は好きでもなく、テレビで好んで見る事もないのですが、無料だったので1話読んでみましたら、おもしろくてはまってしまいました。

相撲マンガではあるが、王道のサッカーや野球マンガ同様に、相撲を知らずとも面白く読める。決して体格に恵まれてない少年が、体を酷使し、綱取りを目指す

面白い!

良くも悪くもチャンピオンらしい漫画。
    兎に角、熱い!
    画に好き嫌いが分かれるかもですが、スポ根漫画にある妙な説得力に寄り切られます(笑)