みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良い感じです!
絵がきれいで読みやすいです。良い感じのエッチさで、これからの展開が楽しみです。まぁ、ハッピーエンドになるのは、目に見えてますが笑
by ハムのすけです- 0
佐伯さんがどういうつもりで近づいてきたのか、山下の方も愛しているのか。何だかチャラすぎて心配になりますね。
by ララライ- 0
インフルエンサー
地味子の正体はインフルエンサー
イケメン同僚のお目当てはインフルエンサーの方かと思いきや、地味子の方だった!!
ちょっとありえないけど、実際嬉しいよねby かわいくなりたい- 0
続きっ!
続きがめちゃくちゃ気になります!!!2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです!絵が綺麗でとても好みです!
by ruu4- 0
理想シチュ
周りからの評価も高いイケメンが、実は自分のこと好きだったとか、幸せすぎる。しかもエロい。数回に1回エロいのが、読んでて丁度良いです。
by もしゃもしゃししゃも- 0
インフルエンサー
普通の会社員の女性が、実は大人気のインフルエンサーなんてし誰も信じないですよね。
どっちの自分を好きになってもらったのか気になりますよね。by ヨガクロ- 0
絵があんまり好みではないですが、ストーリーは変にもったいぶる感じがなくて好きです。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望C- 0
よかったです
とてもよくてハマりました!まだまだ途中なので、これからの展開も楽しみに読みたいです。
ありがとうございます。by maio2- 0
絵もすごく綺麗だし、ストーリーもドキドキしちゃうとても好きな作品です!これからの展開がさらに楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
イラストが好みでジャケ買いしました!!!内容も面白くて続きが早く読みたいです!!楽しみにしています!!
by ¥$$- 0