みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
そう来たか
タイムスリップものでも
かなり現実的ですよね。
そうそう戦国武将が主人公に
惚れないですよねー。
結果を出して認めてもらう。
清々しいです。by 匿名希望- 0
信長の野望より戦略感がある
実際天下統一をするなら理にかなったやり方だと思う。農業マンガでこんなにはまったのは初めて。
一読する価値有りです。by カーレルクリサリス- 0
つい引き込まれてしまう
よくある、なろう系でしょと思い読み始めたけど細々と伏線やらいろんなことがあり(ねたばれになるから書かないけど)おもしろい。
静子と信長、その他みんなの活躍が早くみたい!by 匿名希望- 0
この話は、私的には超好みです。
自給自足に憧れている私にとっては、本当にいい。
それから、時代的に織田信長の時代は好き。けっこう多いですよね。織田信長の時代もの。織田信長が天下とってたら日本は変わってたのかな?と考えているので。by Harvest- 0
新しい!
何が魅力かはうまく書けないのですが、日頃読まないようなジャンルなのでドハマリしました。
絵も可愛くて、歴史苦手だけど読みやすい!
ちょっとした雑学も織り交ぜていて、読んでて飽きない。by くらげしゃん- 0
うまくいきすぎだけど
うまくいきすぎだけど、農業女子がタイムスリップした場合なるほどそうなるかと面白いです。
一気に30話くらいまで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
もしも今の知識のまま転生したら…そんなストーリーですが、すごくおもしろい展開で楽しく読み進めています。
面白いです。
タイムスリップした 農業女子
これから どんな事が起こるのか 面白く拝見してます。
逞しく 前向きな女の子のヒロイン
農業の知識も教えて貰えて 良いです。by 匿名希望- 0
原作も好きです
なろうでも見てたけれどマンガにしても楽しい。
主人公は無自覚で色々作り出して自分の生活を快適にしたいだけなのに、どんどん出世してしまう話。周りのキャラも濃くて好きです。by 匿名希望- 0
勉強になります
現代でもためになること、時代背景もよく勉強になります。
本来ならきっとこんなに上手くはいかないんだろうなぁと思えても、つい応援したくなるような物語です。by 匿名希望- 0