みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

表紙の綺麗さに惹かれて1話だけ...のつもりが止められず一気に購入。

とにかく登場人物が綺麗!
    アランの中性的な魅力もイケメン度合いも強引に凪をリードするところも、コチラがドキドキするくらい綺麗。
    凪は姿も性格も男前な女性という設定ですが、ショートが似合う美人。

美男美女に有りがちな、等身を無視した足の長さや背の高さでは無い描き方にも好感を持ちました。

凪から言い出した交換条件とはいえ、惚れさせようとする超絶イケメンに理性で対抗している凪。
    いつアランに陥落するのか楽しみな作品です。

by mikan52

うっ美し過ぎる阿蘭様♡

アンドロジナス系モデルの阿蘭とボーイッシュな凪
    出逢うべくして出逢ったのかな〜
    とってもお似合いの2人です
    凪は女の子らしく無い自分がコンプレックスみたいだけど、ちゃんとお洒落すれば可愛いのに自分で気付いてないだけ
    阿蘭との恋愛でトラウマも治るといいな
    中性的な男性が大好きなので、色んな阿蘭が見られて読んでてわくわくします
    もう両思いな気もしますが、早く2人のラブラブなところが見たいな〜って思わせてくれる作品で続きが待ち遠しいです

こんなにドキドキするなんて💓

今までこんなに読んでいてドキドキ💓する
    漫画無かったのでは?
    めちゃくちゃドキドキ💓です♪

まず、男性なのにかなり美しい阿蘭様に✨✨
    あまりの美しさに眼福です♪
    モデルの阿蘭をずっと女性だと思っていた
    ヒロイン凪は男性が苦手で触られると
    ぞわッ💦としてしまうけど…
    阿蘭だけは、平気で。
    阿蘭は、モデルの相手役にボイッシュな凪を指名
    2人は、期間限定の恋人に⁉︎
    とにかく読んでいてこんなに最初から面白いって思う漫画なかなか無いわ〜😍

あらんに釘付けです!

絵の綺麗さに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
    あらん、綺麗すぎてドキドキしちゃう。男としても女としても色気ムンムン!凪に本気でぶつかってくるところが紳士だし、とにかく魅力たっぷりなキャラです。
    凪はボーイッシュだけど、原石のような輝きを秘めた素敵な女性。あらんと関係を持つようになってどんどん綺麗になって、あらんに一生懸命なところがかわいいなと思いました。
    これから先が楽しみです。

アラン…かっこよすぎる~!

アランの男らしさと、美しさ!たまりませんね!実在するなら見てみたいし、そんな人の目に留まってみたい。今の自分じゃ自信ないけど…。あんな美しい男の人に愛される凪も美しい。お似合いの2人です。この漫画が絵がキレイですごく好きです。2人の行く末も気になるし、良い感じにエロスもあり、続きが読みたくてつい課金して読み進めてしまいました。まだまだこれからの2人の活躍が気になります!

久々に美麗な漫画見つけた!ってな感じ

男前!と評されることが多い主人公の凪サンは、綺麗な女の人を見るのが大好き。中でもモデルの阿蘭は特に。なのに、生で会った初阿蘭は、なんと男!
    …という始まり。それも何故か自分を美しいとか言ってくるし…という、夢物語!なお話なのですが、仕事も一生懸命、周りで困っている女子がいたら真っ先に助けてしまう真っ直ぐな凪サンが可愛いし、阿蘭の俺様ぶりも楽しくて続きが気になって仕方ないです。これ好きなやつー!と悶えてます。

とにかく美…美しい…どこを切り取っても眩い…けど自信過剰でキザでナルシストの権化みたいなアラン…クソ男っぷりがある意味ギャップでいい感じです…!
    アランと出会う前の凪、私にはおしゃれなんて似合わないとか自他共に認める男勝りで恋愛に程遠いと思ってるところとか、共感の嵐で死にそうでした。アランが自尊心を爆上げしてくれるので、私もアランのような美人が家に引っ越してきてほしい…貢ぐ……

絵がキレイ!

亜蘭カッコイイ!ヒロイン凪ちゃんの魅力がそこまでピンとこなかったんですが、スーパーモデルの亜蘭はメロメロに。ウィメンズ&メンズモデルってすごいな、とにかく美形ってことよね。凪ちゃんと初めて結ばれるとこは美し過ぎて何度も見ちゃいました!
    バザン出てきてからはモデル対決回がつづいて、少しラブはお休みな感じになりますが、愛されてるのはひしひし伝わりキュンキュンします。

by george*

良いところで……!!

物凄〜〜く続きが気になります。
    物語自体はスロー進行なのでポイント消費が気になりますが…
    気持ちの変化だったり お互いに歩み寄って行く感じが大事に描かれているのかな、と。
    俺様モデルさんかと思ったら普通に良い人だし。(笑)
    特段、嫌な人も出てこないので気持ち的にも読んでいて楽です。
    エロは ほぼ無しですが、描写が綺麗です。
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗で目の保養!

ストーリーも面白いのにこんなにレビューが低いのはびっくり!
    設定が昭和?というレビューがちらほらあるけど、、気にならないのは昭和生まれだからなのか?笑
    途中まで2人が素直になりきらずモヤモヤしてたけど、今の最新話まできて結構スッキリ!!
    ここからのいちゃいちゃと2人がググッと成長していきそうな展開にめっちゃ期待!!!