みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

個人的には評価ほどは惹かれるものがありませんでした。
    男嫌い、男勝りな主人公、美しい男性に愛される…となんとなくほかでも見かけるストーリー。なんだか詰め込みすぎているので、もう少しスッキリさせてもいいと思います。

隠せなくなるんだねぇ

気になる女子が女の子らしくない。その子をいかに可愛くきれいに見せていくか⁉️を考えて関わっていくうちに、中性的な存在だった筈なのに本来の男らしさ❗てのが、出てくるもんね。
    その先が楽しみだわ…

とにかく絵がキレイで素敵です!
    内容も今の時代も反映されていて、新しく楽しいです!
    美しいカップルで見とれてしまいます。

主人公が今後どんな変化をしていくのか、どんな風に二人が近づいていくのが、楽しみです。

タイトルが・・

タイトルって内容にあってる?ふしだらなのか?アランが凪を見初めた理由がいまいち分からん。ステージから客席って割りと見にくいのに、いきなり見つける?まあ、いきなりの出会いこそマンガならでわでした。

男勝りで女の子から好意を待たれてしまう主人公。
    憧れのモデルさんと会う機会ができテンションMAX。
    だけど会うとまさかの男性。
    男の人に触られるのが全くダメなのになぜか彼⁉︎彼女!あだけは大丈夫で、

絵が繊細でとてもきれいです。
    モデルの阿蘭もキレイだし、凪もボーイッシュながらかわいくてお似合いの二人だなと思えます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

きれいな女性が好きな主人公、、憧れていたモデルがまさかの男性!ポーズの相手役の練習をしてほしいと頼まれ、自分が男性に意外とドキドキするのを感じる主人公。これからどんな展開なのか続きが気になります!

前から気になってたのが6話無料だったのでとりあえず試し読みしました。絵が綺麗で好きなんだけどファッションセンス、、、どうなの、、?なんか好みじゃないしオシャレなのかも分からない。課金悩みます。

あぁぁあーーー

無料期間に読み損ねてしまった!!
    何たる失敗!!
    でも一話は読んだよ。
    おとこっぽい女子ときれい目男子の恋のレッスンってか。
    ちょっと私は購買意欲そそられなかったな・・・残念。

絵がキレイで、凪さん、あらんちゃん(?)がカッコ可愛く描かれていて素敵だなぁと思い、お試しで読み始めました。ストーリーはまだどういう話なのか?ですが、絵が好みなので読んでみたくなります