みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
!
最高です!美男美女!眼福です!
絵も綺麗でストーリーも最高
ジェンダーレスの色々が書いてある、
気がする!by miiihg- 0
綺麗
絵が綺麗です。綺麗な絵と、無料に釣られて読み始めました。最後まで読んでませんが、どう終わるのか気になります。
by ちなつa- 0
表紙が綺麗から入りましたが。それだけじゃなくて、なかみも綺麗な作品でした。内容も応援したくなるものでした。
by ハルはるぱる- 0
なにかビミョー
絵が綺麗だし、あんまりない設定だし、面白そうには思うんだけど、何かが引っ掛かるというか、へー、そーなんだーという感じで距離感感じてしまった。
by Summ- 0
絵がまず綺麗でどんどん読めちゃいます!
ボーイッシュな主人公がなんかとても可愛くて応援したくなります!by あかさたなえ- 0
絵がキレイです
ボーイッシュな凪と端正な顔立ちで女性にも見えるモデルのアランとのお話。
キレイなお顔とは対照的な筋肉質の上半身を出したり、押しが強かったりでドキドキします。
とりあえず無料分だけ読みましたが、追加購入する予定です。by はまはまちゃんこ- 0
美男美女でお似合いカップル〜。
無料分読んで、続きが気になりすぎて課金してしまいました。面白いです!by なつめちゃん- 0
無料分だけ読みました。お話の展開はちょっと強引なところもあるけれど、絵の綺麗さに引き込まれます。凪ちゃんはボーイッシュだけど可愛いし、阿蘭はとにかく美しい!お話の続きも気になります。
by shufu- 0
絵が綺麗、凪可愛い、アラン美人すぎ。絵面はパーフェクト!!!ストーリーは最初の流れが急すぎて着いていけずでしたが、読めばキュンが待っている。ちょっとずつ読んでます📖
by 刈られたひつじちゃん- 0
なんかいい
こういうお話好きなんですけど、特にこれはいいなと思いました。
自分が女性であるということを重いと思っている主人公が、ときほぐれていく感じが好きです。by マリコさん- 0