【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(15ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
匿名です。
アランとナギがこれからどうなっていくのかは大体予想はできるけど、ね。アランもまんざらじゃないし、ナギはもう意識し始めてるし。
とっても綺麗で素敵なモデルさんで、見た目は美女ですが、中身は男の人で清潔感が
ありますが、セクシーで羨ましいです。by 匿名希望- 0
契約って言っちゃったけど
トラウマで男性に触れられるだけで悪寒がするようになっちゃったけど、でも男声が好きな可愛そうな凪ちゃん。でも阿蘭は大丈夫。お互いのメリットの為の契約だけど2人お似合いだし、早く素直に気持ちを伝えられるといいね
絵がきれい
絵がきれいで、男性も女性もとても絵になる素敵な人。中性的な主人公も、彼もとても、お似合いでこのままうまくいって欲しいです。
目の保養
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
アランちゃんもアランもすっごく綺麗でカッコいい!
アランみたいな自分軸のしっかりした男の子は、恋如きでは俺様は変わらない!みたいなパターンが多い中、このお話ではアランが恋によって仕事に対するスタンスが変わってしまったことを受け止めるし、凪に対しても常に優しく愛情表現して行動するところが良いです。モテ男らしからぬ、素直さがありストレスなく読めます。ふしだらではないような。
一方で、凪のほうがいまいち魅力にかけるかな。素直で真っ直ぐな女の子なんだけど、ちょっとフラフラしているし…。
まだ続きそうなので、これからどうなるのか楽しみです。by komainu7- 1
あらん様〜♡♡♡
凪もなんだかんだ女の子!
あらんの一筋なとこ好き!
お互い空回りしてるけど、ついに結ばれるか?!♡
今後にも期待!by 匿名希望- 0
まず、スゴく綺麗な絵で引き込まれる。登場人物が魅力的に見える。
話も男っぽい女の子がこの先どんな風に綺麗に変身していってどんな風に周りが変わって人生が変わっていくのかスゴく興味あります。by 匿名希望- 0
銀塩カメラですかねえ?
絵はわりと好きです。アラン綺麗だし、ボーイッシュな凪も好き。
だがしかし。
これ、昔の漫画じゃないの?今連載中?なんですか?
妙なところにひっかかっているのかもしれないけど、2話で出てきたカメラが、フィルム時代の銀塩、マニュアル一眼レフにしか見えなくて、「あれ、古い漫画なのかな」と思ってしまいました、、、。
こういうのが一般的に使われてたの、もう20年以上前だと思うけど、、、20年前でも、もうデジカメの方が主流になっていたような気がするけど、、、。
アランちゃんの趣味?カメラオタクなのかな?
いやいや、オタクだったら、レンズもあんなカメラ買ったら最初からついてるような、一般仕様のやつ使わないよね?
なんだか、昭和っぽいところがある、という感想の方もいるようですが、私もそういうとこ、感じました。(主にカメラで)by 香夏- 3
絵が好み
お話の内容と展開があまり好きではなかったですが絵は可愛いです。
凪が何の職業か、いまいち分からなかったです。 しかし、主人公が女性用の洋服を来ている男性は触れられるという目から鱗の発見がありました。by 匿名希望- 0
ワクワクできる
男勝りな子が実はとても美人!って設定はよくありますが、本音は男性に興味津々の可愛い凪ちゃん。アランがまた、いい男なのでうまく行ってほしい!あまり焦らさず、ラブラブが見たいです。
by なつこねこ- 0