みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
イラストがキレイ
1話読んでみたら…イラストがキレイ。ヒロインやヒーローの美しさは重要です!ストーリーもこの先が気になるので、もう少し読みたいです。
by ほっとけ- 0
いやー凄い
絵がとても綺麗で引き込まれる アランがイケメンというか中性的で素敵、凪はボーイッシュでショートヘアーな可愛い女の子。この2人が出会うべくして 期間限定の恋人に この先本物の恋人になれるか 楽しみです
by マロン記念日- 0
安心して読み進められる絵の美しさ
ストーリー的に登場人物の美しさに少しでも違和感があると、とたんに説得力がなくなって離脱してしまいがちですが、序盤から画力が安定していて安心して読み進められます。
まさに主人公ふたりの美しさを愛でる作品です。
阿蘭の顔を見ていると、なぜか時々「hyde」がよぎるのは私だけかな?by あやこーこ- 0
夢のような設定なのに
主人公がなびかないのが面白い。
だんだんお互いが意識し合って変わっていくのが楽しみ。by ななしのとくめいちゃん- 0
すごくキレイー!!
おとこのこだけどホントキレイにかかれてる
ヒロインもかわいらしい
まだあまり読めてないけど気になりますby ひまりゅー- 0
ジャンプ
最初はよくあるシンデレラストーリーで途中から訳のわからないイベントによって連載を長引かせるジャンプ方式に展開していきます。
私はもうこれ以上読みませんが、絵は綺麗な方なので、それなりに楽しめるのではないでしょうか。by かぶた- 0
無料で読める部分のみ読みました。
絵が好みでした。
美人、というタイトルがついている漫画で、ちゃんとそのキャラは美人でした(語彙力)by マー。- 0
ちょっとマイナス
服装とか髪型とか少しマイナスポイントとして気になっちゃうところがあります。でも、絵も綺麗だしストーリー自体は読みやすくて面白いです。
by どるじ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読むのは楽しいです。
無料分しか読んでいないので、どうなるか分かりませんが、ポイントが余るとき読みたいと思います!by May3- 0
あんなキレイな男性に期間限定の恋人岬なんて無理だわ。とにかくアランが中性的で素敵、それに対してヒロインの凪はボーイッシュだし、ある意味お似合い。
by こぶたがビックリ- 0