みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなかダーク
すごい世界観。まだ全部は見れていないのですがこんな厳しい世界…ここまで堕ちてもそれでも最後はできれば主人公には幸せになって欲しい
by MIRA25- 0
斬新な
復讐したい相手を利用して、復讐をする展開がなかなか面白く、先が気になり読んでしまう。絵もエロく、読んでみて。
by サカシタ- 0
両論あるようですが
ぼくはこういう復讐は好きですよ。何度も転生して前世をまた辿るのは楽しいことではないと思うから、準備に準備を重ねる心理も納得はできます。
備えた瞬間に人生には発見がなくなるのだと思うのですが、人との出会いがあって帳消しになるんですね。
殺伐としたように見えて、つながりの大切さを感じさせてくれる良い作品だと思います。
続編を読み続けたいので、次作をぜひお早めに願います。by パルファム- 0
いまいちよくわからない
ストーリーな気もしますが
まぁ、なかなか良いですよねは結局は回復しなきゃいけないんですby ペンたんたん- 0
回復術士
回復術士のケアルは、回復させるためだけに勇者に誘われた!
勇者に酷い目にあうが、この魔法が、凄い事に気付き、自分の物にして行く!by ユノツチ- 0
無料分
中々ぶっ飛んだ内容で面白いけど、キャラクターの書き分けが分かりづらい事があるのと、動きの表現が微妙。
絵自体は上手なのに。by にゃっけるばっく- 0
面白いけどモザイクはいらないかな
1話無料はいいけどポイントはもうちょっと少なくしてくれるとありがたいby ねぎとお茶- 0
怖い
色々な転生ものはあるけどこれはさすがに恐ろしいなにしろ過去に戻り自分を傷つけたものたちへ力を持ってその人の人格や記憶さえ変えてしまう
by 司波- 0
エロい!
アニメから原作を見ました。作品はエロいですがストーリーはとても良いと思います。話はまだまだ続きそうなので、次話が楽しみです。
by junpapa- 0
やり返してやれ!
酷いことされただけじゃ済ませない!
主人公の気迫に、のめり込んでしまう。
ラストがどうなるか気になるから、読む手が止まらない。by 夜な夜な読む- 0