みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメから!
アニメからこの作品を知りました。 アニメだと放送できないシーンが大量でストーリーがいまいち入ってこなかったがコミックだとしっかり把握できる所が良い。ストーリーはどんどん先が読みたくなる現時点でまもなくクライマックスかなと思いますが早く続きが読みたい。
by 刹那主義- 0
大分
ご都合主義になっていくマンガだと思います。よくある勇者パーティに復讐を違う主人公のマンガです。内容はまぁ普通なんだけど絵が微妙に感じる
by ツルギのカワ- 0
この作品は
アニメにもなり色々と凄かった作品だと思います。描写がどちらも過激で耐性のない人には読み進めるのはキツイかもしれないが、大丈夫な人には面白いと思います。
by RYUKIA- 0
主人公のクズさが好き
勇者なのに、使えないと罵られ薬漬けにされ酷い扱いを受ける主人公ケアルが、復讐へと闘志を燃やし1人ずつ復讐していく物語。主人公最強系のマンガが好きなので、見ててとても面白いと思った。
by ゆーや919- 0
主人公にも一応『勇者』って冠ついてんのにこの仕打ち、そりゃ~復讐したくなるでしょうね。
考えがあるんだと思いたいけど、
すぐに正体ばれて足がつきそうなのに
なぜに王女を連れて行ったの?
性欲処理??
邪魔なだけ……by キャリーT- 0
回復術士のやり直し
ケヤル大変だ〜
回復の勇者なのにヤク漬けにされて
良いように使われる。
ドン底からの復讐劇、ワクワクします!by のうねいむ- 0
なかなかなグロありでいい!ヒールの押収が凄い(笑)どんな復習なのか楽しみだ〜続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
作画がすごい!
あまりの作画の凄さになかなかストーリーが入ってこない、私が悪いね、もう少し読み進もう!そして転生までこぎつこう!
by ゆずこうた- 0
回復術士のやり直し
多少の胸糞展開もあるが、万能すぎる魔法で無双していくお話。随所にムフフがあり。主人公も正義感は持ち合わせていないが、世直し方向に流れていく。
by トモロン- 0
無料分だけ読みました。主人公の復習までの道のりがすごく不愉快。フレアがクズ過ぎる。しかし、復讐する主人公も凶悪犯見たいで応援できない…スッキリしないお話でした。。
by こうみな- 0