みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

癒しの勇者が賢者の石で過去に戻り、勇者の仲間に復讐をするストーリー。復讐を完了していく勇者にこっちまで気持ちがスッキリする!それに登場する女性キャラがとても魅力的です。でも過去に戻り復讐しなければアンナさんは死なずに済んだのに。そこだけが心残りだ。

by 3tqv

アニメを見てこんな作品があるんだなと初めて知りました。
    主人公のケヤルがされてきたことは本当に酷いことだと思うし、ぜひぜひ復讐して下さいと思います。
    でもこれだけ順調に復讐をとげていると、そのうちケヤルがやり返されたりしないかなと心配になります。
    最後まで無事に復讐を果たしてほしい。

zumiiiy

イラストが好きなタイプの作品。
    ストーリーはぶっちゃけよくわからんし、おもしろいとは思わない。
    とりあえず、イラストは良い!
    それだけが救い。

訳がわからん

わたしには訳がよくわからない作品でした!!
    頭の良い人でないとわからない作品でした!!!
    なので評価は

設定は面白いと思うのですが、戦うシーンとかいまいちな気がします。ヒールした相手の能力の劣化版とはいえ、かなりの手練れの能力を手に入れてるのに本家には敵わないというのもどうなんでしょう?

by susagi

なかなか腹黒い主人公の復讐方法がえげつないので、好きです。やるならしっかり相手に思い知らせてやらないとね!

うーんイマイチですね。なにしろ主人公への虐待がエグい。変態ばかりでなんか萎える。これは見送りかなー。

by Rsf

クズ×復讐の物語

主人公ははっきり言って、悪役のような考えを持つ。ただ、そんな主人公を造り上げたのも周りの人物である。主人公は1人ずつ復讐するために、やり直した世界で、奮闘する物語。

最初は、ボロ雑巾の様に
    こき使われて・・・それ以下に
    扱われてた少年の復讐かぁ〜
    あまりやり過ぎて自滅しないように!

壮絶なスキルにワクワクしています。

まだ、読み始めですが、ヒールのスキルが壮絶すぎます!
    今後の展開に期待を込めて☆5です^^;
    絵も良いですね~気に入ってます。