みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人を選ぶ作品

エログロ行ける人にはおすすめ作品です。
    ざまぁ系は好きなんですが、主人公周りの関係ない人が胸糞な扱いされるのはあまりすきじゃないですね。

悪の勇者

悪の勇者美女から酷い扱いを受けて、その復讐を過去に戻ってするストーリー。復讐者だけどなんだか応援したくなってついつい見ちゃいます!

なんやろ

話が進めば進む程やり取り、ストーリーが陳腐化していく。
    主人公チート系は話の作り方が難しいんでしょうね。

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力ある主人公と仲間達とのほんわかストーリー

ほんと面白い!

エロだけじゃなくて、物語がほんと面白い!痛みとともに他人を癒すだけの回復術師が、色んな術を習得しめっちゃ強くなって復習を果たしていくのが、ワクワクします。もちろんエロも物凄い良いです。

アニメから!

アニメからこの作品を知りました。 アニメだと放送できないシーンが大量でストーリーがいまいち入ってこなかったがコミックだとしっかり把握できる所が良い。ストーリーはどんどん先が読みたくなる現時点でまもなくクライマックスかなと思いますが早く続きが読みたい。

大分

ご都合主義になっていくマンガだと思います。よくある勇者パーティに復讐を違う主人公のマンガです。内容はまぁ普通なんだけど絵が微妙に感じる

この作品は

アニメにもなり色々と凄かった作品だと思います。描写がどちらも過激で耐性のない人には読み進めるのはキツイかもしれないが、大丈夫な人には面白いと思います。

by RYUKIA

主人公のクズさが好き

勇者なのに、使えないと罵られ薬漬けにされ酷い扱いを受ける主人公ケアルが、復讐へと闘志を燃やし1人ずつ復讐していく物語。主人公最強系のマンガが好きなので、見ててとても面白いと思った。

主人公にも一応『勇者』って冠ついてんのにこの仕打ち、そりゃ~復讐したくなるでしょうね。
    考えがあるんだと思いたいけど、
    すぐに正体ばれて足がつきそうなのに
    なぜに王女を連れて行ったの?
    性欲処理??
    邪魔なだけ……