みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 209話まで配信中(47~50pt / 話)
主役の男の子かっこいい!
主役の男の子かっこいいすぎませんか??女の子も可愛いしすごいなこのかいた人自分もこんなふうに絵を描きたいなと思いました
by 猫ゆき-
前に違うサイトで無料分読んでますが、こっちでもやってくれてた(>_<)(癒)の勇者のケヤルのヒールの種類も凄い。回復以外にヒールとは…考えたな(´Д`)ちょっとグロ混じりなシーンもあるけど、サクサク読んでしまいます❗
by 雪之烝-
アニメ化
アニメ化してから読んでますがやはり原作は良いです
アニメ化には無い細かい内容セリフ描写が良いですby モグタンS-
両論あるようですが
ぼくはこういう復讐は好きですよ。何度も転生して前世をまた辿るのは楽しいことではないと思うから、準備に準備を重ねる心理も納得はできます。
備えた瞬間に人生には発見がなくなるのだと思うのですが、人との出会いがあって帳消しになるんですね。
殺伐としたように見えて、つながりの大切さを感じさせてくれる良い作品だと思います。
続編を読み続けたいので、次作をぜひお早めに願います。by パルファム-
アニメで見たので、気になって無料分を読んで見ようと思いました。アニメの時もダークやなぁと思いましたが漫画もですね。でも、そこが面白いです。なかなか悪役チックな主人公で続きが楽しみです。
アニメも面白かったので漫画でも見てみようと思って試し読みしました!アニメだと修正多いので漫画の方がちゃんと見れていいですね!
復讐のため
犬のように、強いたげられたのは前世の悪夢だから、これから復讐の為に必要最低限のスキルを上げて戦い、次が楽しみです。
by トビ―ライト-
面白い。
回復魔法で無双モードの主人公
サブキャラクタ―たちのエロさがいい
ケアルの復讐ストーリー展開も今後が気になるby 匿名希望-
オススメ
爽やかさはあまり無くて、結構ドロドロしているのに続きが気になる作品。
これ、ゆくゆくはどうなるんだろう…楽しみです!by 匿名希望-
良いと思う
主人公の気持ちがわかるわ
鬼畜っぷりもよい(笑)
個人的には、かなり好き!
今後の展開がかなり楽しみです
次の配信がまちどおしいわby 匿名希望-