みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 182話まで配信中(47~50pt / 話)
リオンが5人の男の人とバトルするとき、ボッコボコにしていて、とてもスッキリしました
リオンがこれからどんな人生を送るのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★5将来性★4絵★4
ゲーム世界への転生もの。
個人的にはクソゲーの世界の中でのストーリーなんて、面白くなさそうだと読みはじめました。
しかし、その思いが実は主人公の魅力に一役買っているのかも知れないと気付きました。
面白いストーリー展開だと思います。by 最強野菜ブロッコリー- 1
冷静・冷め気味(皮肉家?)の主人公が好きなら楽しめると思う。おすすめ。
この男、確かに外道なんだが、彼なりの正義に基づいて行動してるので十分理解・共感できる。
まずもって転生先の世界観が特殊すぎて面白い。一読の価値はあると思う。by 祐羽- 0
タイトルで女の子向けなのかな??と思っていたらどちらでも楽しめるストーリーでした。
主人公がいろいろと爽快でした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こういうタイプの話は女性主人公が多いので男性主人公は珍しいなと思いました。
わたしは乙女ゲームした事ないんですが、殆どの漫画でゲーム主人公より悪役令嬢の方がマトモな描き方されてるのでよっぽど共感されてるんだろうなーと思いました。by 匿名希望- 0
確かに
タイトル通り確かに
モブには厳しいよね、乙女ゲーってけど、なんか皮肉にしてる所が返って変な感じなはなつまてるかもしれない。by 匿名希望- 0
他サイトで読んで面白かったのでこちらでも購読しました。
女尊男卑で且つ理不尽さ満載の世の中で下克上を試みる主人公リオンが、見ていて爽快でした。by 匿名希望- 0
めちゃおもろい
なんやかんや妹思い(笑)な偏屈男が死ぬ直前にプレイしていた乙女ゲームの世界へ転生する物語です。
この物語の面白いところは主人公含めその世界では男の立場が弱すぎて、貴族女性キャラから虐げられていること!立場の弱い貴族男性は結婚も苦労するこの世界で主人公が転生したのはモブキャラ男爵の三男坊!
この状態で主人公がどのような女性キャラとどのようにして関係を築いていくのか!
めっちゃ見ものです!!!
あと乙女ゲームの世界になぜバトル要素があるのか笑
ふつうにラブコメだけじゃなく、コメディ・バトル要素としてもおもしろいです笑by 匿名希望- 1