みんなのレビューと感想「異世界チートサバイバル飯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お腹すくじゃん?
美味しそうだ…私も食べてみたい。
解体した肉。結構な大きさ3人では食べきれんやろう。残りを保存食とかの描写はなかったけどどうなったんかな…
なんて、余計なことが気になる。
体に害があるのものがわかると確かに安心。でも、害がない=美味しいとは限らないので、ハズレにも出会ってほしい。by レンメイ- 0
ご飯もの
今まで読んだ異世界のご飯ものの中で一番かな。コメントも大袈裟でなくリズナブルだし、基本は塩とダシという設定もイイです。何度も繰り返して読める作品だと思います。
by 真珠郎- 0
色々な知識がでてきますがお話には波がなく、淡々と進んでいく感じです。私には少し物足りなさを感じてしまいました。
by iiz- 0
異世界料理ものです。結構好きなジャンルと言うこともあるけど面白いですね。ただ、購入するほどかと言うと微妙です。
by たばたしき- 0
読み始め
まだ読み始めたばかりです。初めはズルズルとした内容であまり魅力を感じません。この先の展開を期待しています。
by NEバッチ- 0
好きな世界観
異世界物に最近はまり気味の自分ですがその中でも好きな設定の世界観ですね。読んでいて面白いです。もうちょい無料分があればなぁ。
by 漫画中毒オヤジ- 0
異世界行って女の子と飯食う話。サバイバル技術をもっと詳しくやってくれたらよかったかな。絵も普通ですし。
by さくまし- 0
料理系のご都合主義万歳な感じのストーリーです。凄く面白い感じではなくのんびりした感じ?サバイバルしてる感があんまりないです。
by 裕姫- 0
なかなか良い漫画です
今流行りの要素が取り入れてあり、いろいろためになる漫画だと思います。これはこれで好きなのかもしれません。
by スラジロりん- 0
よくあるタイプ
この手のタイプは沢山ありすぎて埋もれる系。いろんなアプリでも読めるけどいつも途中で読むのをやめてしまう。
by コクとハク- 0