みんなのレビューと感想「異世界チートサバイバル飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サバイバルと言うよりキャンプ場。在り来りなチートと何故か詳し過ぎる知識。何でその知識あるの?ってツッコミたくなる。
by しのむんみ- 0
異世界の料理系ということで読み始めました。ストーリーもとても興味深く、面白そう!続きがとても気になります。
by rere12- 0
タメになります!
異世界モノですが~こういうサバイバル知識は正直勉強になります。便利な世の中で生活していると、それに慣れきってしまい~知識が無いといざって時にただただオロオロしてしまいますもんね。災害時には使えないかもしれませんが……サバイバルとしては使えそう。😉読んでて楽しめる作品だと思います。
by いっちょん- 0
美味しそう
異世界の食材でいろいろな料理がでてきて、しかもすごく美味しそう!ストーリーも面白くて、読んでて楽しいです。まだまだ途中ですが、続きがとても気になります。
by おさとちゃんgogo- 0
楽しそうにサバイバルしてる感じが見てて楽しいです。
じわじわ強くなって行く感じも見ていて楽しいです。by さきまわり- 0
異世界料理もの、大好物です✨
おまけに、サバイバルときましたか。
何か、サバイバル感控えめですが、食べられないものがわかるの便利ですねー。by ぴちょんがえる- 0
ご飯もの
今まで読んだ異世界のご飯ものの中で一番かな。コメントも大袈裟でなくリズナブルだし、基本は塩とダシという設定もイイです。何度も繰り返して読める作品だと思います。
by 真珠郎- 0
色々な知識がでてきますがお話には波がなく、淡々と進んでいく感じです。私には少し物足りなさを感じてしまいました。
by iiz- 0
異世界料理ものです。結構好きなジャンルと言うこともあるけど面白いですね。ただ、購入するほどかと言うと微妙です。
by たばたしき- 0
読み始め
まだ読み始めたばかりです。初めはズルズルとした内容であまり魅力を感じません。この先の展開を期待しています。
by NEバッチ- 0