みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く面白い🎵

強くてニューゲーム感があって凄く面白いと思います。主人公カッコイイ💗絵も綺麗でストーリーも◎お気に入りの作品です。オススメです❗

良い!

絵が良い
    ストーリーも良い
    チートだけどそれも良い
    覇王だけど魔王じゃ無い。
    ゲームじゃ気付かなかった
    世界のリアルに気付いていく主人公

一周目に出会った仲間達に無事に巡り合って、真のEDまで進んで欲しい。

カンストできる「リアルな人」なんていませんよね。たしかに。

結末が楽しみ〜

ラスボスですね!能力がチートすぎる気がしますが、ゲーム内のキャラクターに憑依して、しかも自分がプレイしてた時から200年後の世界に入り込むなんて面白いと思いました。美少女キャラの中が男の人なのも良いです。

転生したのが女性のキャラっだったのので?といいう感じでしたが、なかなか面白いと思います。たのしんで読んでます

最近はやりの異世界もの。自分が作ったゲームの世界ってところがまた面白い発想ですね。なかなか面白く読めます

好きな作品

異世界転生ものですが、なかなか設定が練られていて面白いです。自分がゲームしていた時代から200年後。自分が知っているけど、知らない世界。
    まだ無料版を読んでいるところですが、面白いと思える作品です。

面白いです。

めちゃめちゃ面白いです。展開もキャラクターも面白ろくて好きです。主人公のキャラクターがかっこいいです。

題名の語呂の良さよ!
    ゲームの世界に転生した、主人公。自分好みのデザインに、カンストまで育てあげたキャラクターで200年後の世界を冒険します。

野生

無料連載分で読んでます。他にも異世界モノ読んでるけど、つまらなくはないけど、凄く面白いというほどではないかな

敵も味方もみんなキャラたってて面白いと思います!
    絵も綺麗だし次の展開が楽しみすぎる!!
    見てみて損は無いかと思いますよ!