みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 80話まで配信中(60pt / 話)
何か少し足りない感じ。自分のやってたゲームの中の自分が作ったキャラに転生とかも多い設定だし、育成ほぼ終わってるから最強クラスだし。ポイント使ってまでは読む気ない。
by しのむんみ- 0
オンラインゲームの漫画?試し読みだけですか、ちょっとゲームしないんで、読んでて頭に入ってこないですが、今後の展開気になります。ゲームに入るのかな?
by xxx44e- 0
最初
面白くない訳じゃないが読むのが怠かったけど、段々と面白くなってきた。参謀が女の子ばかりなんだけど、羊がイケオジだったのはびっくりした。まあ雰囲気からいって男ぽさはあったけど、それまで女の子ばかりだったからかな。
by とくメイきぼう- 0
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。自分がやり込んだゲームの世界に転生する話ですが、まあ強いです。転生もの多いし、このまま読み進めるかは悩み中。
by 午後の一息- 0
好き
異世界転生物の良いところが随所にあります(個人的な意見)
他の転生物の作品が好きな人は合うと思うのでおすすめです!by name less- 0
無料分を読んで
異世界転生モノを読み漁ってる日々、こちらの作品にたどり着いて読んでます。
まだ無料分なので先は分かりませんが、主人公が自身の事を把握出来てない状況で周囲が勝手に話を大きくしてる感があるように思います。by _neo- 0
正直無料分だけと思って読み始めたんですが、何かはまりそうです。絵も好きな感じだし、内容も結構好み。難点は1話の長さの割にポイントが高い事かな。
by 茄子味噌- 0
なぜに
美女悪魔?普通にオトコで良いでしょ。まっ、本人が楽しいなら良いか。NPCにこころがあった設定は好きだね。
by もりりんV- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが。ゲームの中のストーリーも面白いし、絵もきれい。ただ何となく展開が読めるのでどうしょうか迷っています。
by 真珠郎- 0
他の方も書いておられますが、自身の作成した作品に転生してしまうお話です。ストーリーもサクサク進み読んでて飽きません