- 3話無料/毎日無料で13話まで
憧れる
モテモテの年下彼氏。そんな彼を虜にしちゃう彼女も かわいぃし。こんな彼女だから愛されるんだろうな❣️うらやましいです
by きょ〜きょ-
楽しい
レビューの評価を見て読み始めました
まだ 無理分だけですが
すごく面白かったです
他の方のレビューを読むと今後登場人物次第ではダラダラ続くのかなぁby 匿名希望-
キュン
キュンキュンしたくて購入して読んでます、青島くんかっこいいーー、まわりにいたらいいのにな、あんな後輩。
青島くんもステキ
最初は軽い感じだったのが、展開が早すぎてもーって感じ!!!青島くんの方がメロメロなのがまたキュンキュンします!!!女が上の9歳差って結構キツいと思ったけど、違和感なく読めてこんな出会い方最高ーって思います!!青島くん目線ももっとみたーい!!!
どんどん引き込まれて行く面白さです。青島くんもどんどん柔らかくなっていくのが読んでいて可愛らしいと感じました。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
青島くん…
青島くんいい!カッコいい!
自分と同い年でリンクする笑独身だったらこんな恋したいな!!下着は同感出来なかったけど笑by サンジ-
なんてったって青島くんがかっこよすぎます。
年下にみえないくらいしっかりしていて頼れるし包容力あるし、
かなりパーフェクト!
2人の結婚した後も早く読みたいです。
てか続きが読みたい!by 匿名希望-
絵の感じが好きで読み始めました。
きゅんきゅんドキドキします 。
無料配信だけではやめられない!
続きが気になるー!by 匿名希望-
いいんだけど
展開が速い~!
そんなにどんどん進んじゃうものなのかな?と思いつつ、サクサク話が進むおかげで、ついつい課金(笑)
青島くんのお母さんが出てきて、何だか昼ドラみたいな感じが漂ってきたところで小休止しています。
二人の関係がシンプルに深まってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
この漫画がきっかけ
まさにこの漫画がきっかけでめっちゃコミックを読み始めました。
途中で飽きて最新話までは購入していないのですが、最近また広告が出てきて、展開がちょっと面白そうで興味を惹かれてます。読むの再開しちゃうかも。
アラフォーとしては、青島くんは夢ですわ(笑)by 匿名希望-