- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんが、超絶イケメン。
ゆきのさん羨ましいぃぃーと悶えながら読みました。
今後の展開、気になっちゃうので課金ですーー。by 匿名希望-
年下!
中年にもなると、年下の男の子とのラブストーリーは夢があって良いですね。現実的ではないですが、漫画の中で幸せになれます。
青島くんはいじわる
無理で4話読んだらその後が気になり、人生初の有料アプリ利用です(笑)登録してからその日のうちに全ポイント消費で17話まで購入です。画もきれいだし、話の展開も良いです。イケメンの彼氏を掴んだ不安な気持ちも分かる!今後の展開が楽しみです。
by ゆ〜ぽん-
いつもキュンキュンして見てます。
青島くんの雪乃を思う気持ちがうらやましい。雪乃が踏み切れないこともよく分かる。「35歳」がジャマしちゃうんだよねー。by 匿名希望-
青島くんが
青島くんがイケメン過ぎてキュン死にしてばかりです。爽やかな笑顔最高。
婚姻届、嬉しかったな。
何度も読める。by 匿名希望-
年下のイケメンの彼氏、それだけでビビっちゃいます。明るい所で会いたくないとか愛されてるか不安でおかしくなる。
主人公はまったくそんな事なく、自然で本当に羨ましい。ちっぽけで汚い私…このお話で愛される事ばかりに気をとられ
てたのに気づいた。おそるべしby 匿名希望-
青島くんと雪乃さんの間での様々な出来事により、ふたりの気持ちの変化が細かく描かれていて、どんどん引き込まれていきました。これからの展開がとても楽しみです。
まず、絵がとても好きです。ゴチャゴチャとやたら文字が入っている事もなく、美しいです。
ストーリーも、つい次回を読みたくなるような期待感がありますね。また課金して読んでしまいます。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
キュンと来るシーンが多くて、私好み。
続きが知りたくなる一冊です!by 匿名希望-
無料分読みました。レビューがとても高く気になっていたのですが、これはキュンキュンしそうな予感…。話の展開が唐突ではあるものの、すんなりと受け入れられたのはキャラと絵が好きだからでしょうか。とにかくこの先沢山のキュンキュンが待ってると思うので、課金決定です!期待しています!