- 3話無料/毎日無料で13話まで
ヤキモチ
ヤキモチ最高!こんな風にヤキモチ焼かれたら幸せだな〜。ヒロインの性格も大好き。共感しまくりで読み進めてます
途中まで夢中で読んでたんですが、だんだん物足りなくなってきました。
もっとTLな漫画かなって期待したんですが、、、。by 匿名希望-
広告多めで期待したが、わりとありふれた出会い方、展開であまり読み進まない。絵もそれほど緻密な描かれ方でなく残念。
課金して全話読破済みです。家庭的で都会の生活に染まっていない控え目な雪乃さん、大好きです。そんな雪乃さんにどんどん惹かれていく青島くんも良いです!これですんなり行くのか…また何かしらの波乱があるのか…続きが気になります。
青島くんがかっこよすぎる
こじれるかと思いきや、結構すんなり進んだり、話がいい具合にスムーズで読んでて楽しいです。
雪乃さんも青島くんも、とても素直なので読んでてキモチイイ。
そして、何より青島くんがかっこよすぎて目の保養になります(笑)by 匿名希望-
とてもキュンキュンするストーリーです。お互いの気持ちがみえかくれして、こちらもドキドキがとまりりません。続きがきになり課金してしまいます。
イイよね〜〜
こんなこと、ない、ない‼︎って思いながらも、いやこれ、イイよね〜と、読んじゃいます。こんなふうに振り回されるのも悪くないよね。
青島君がカッコいいです!
年下だから年上女にとっては付き合うのは考えちゃう…
結婚の約束も出来ないのに付き合って振られたらって恐怖…
でも青島君はそんな事気にせず真っ直ぐにぶつかってきて愛情表現を一生懸命してくれる姿にときめきます!by 匿名希望-
さいしょの結婚式に参列してほしいって条件と、女除けって条件はなかなか釣り合わないと思っていたけど、少しずつ面白くなってきました
主人公の女性は目立たない風な筋書きだが、なかなかどうして描写はとてもキレイな女性です。年下の彼氏のやきもちは良く気持ちが理解できます