- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵
主人公が、毎回青島くんに、見事に振り回されていて、毎回次が次がと待ち遠しい作品です。絵も大好きです。
青島くんにキュンキュンしてしまい、ぶれないところ、大好きです。無料までのつもりが一気に読んでしまいました!雪乃さんの人柄と感覚も共感できるところがあり、おもしろいです。このまま波乱なくハッピーエンドになって欲しいな。
青島くん、可愛い(*≧з≦)
35歳女子の揺れる乙女心、わかるわぁ~❗️
9歳の歳の差って大きいよねぇ…でも、素直で居られるお互いの存在って大事だし、クリスマスに少し乱暴にしちゃう青島くんにときめいてしまいます。
早く続きが読みたいマンガです❗️by まぁしー-
あっという間に
sns上の広告で見たときは
ドハマりするとは思っていませんでした。
年上、年下どちらの視点で見ても
ドキドキする作品です。by 匿名希望-
若い彼氏っていいですね〜憧れるぅ笑
主人公に特別な魅力がないのが残念ですが、ストーリーは羨ましい限りです。by 匿名希望-
青島くんのセクシーさにキュンとします。年下からこんなに愛されて幸せですね。時々、二人が照れる場面があって、二人ともかわいいです!
青島くんはいじわる
作者さんにひかれて読みたいと思いました。また、表紙もとってもすきです。本を買いにいきます。作者さんありがとう
久々に胸キュン
展開としては「こんなに理想的な男性いないでしょ!」と思っちゃうけど、それを上回る青島くんの胸キュン言動と、雪乃さんの誠実な人柄でついつい読んでしまう作品ですね。
ドキドキ
2人の甘さ恋愛模様にドキドキハラハラです。年齢差を気にせず、男気のある所を見せてくれる年下彼氏にドキドキがとまりません!
イケメンで仕事もできる、9才年下の可愛い彼氏、最高ですね!!
雪乃の同僚や青島くんの幼馴染みが出てきて、二人の仲をかきみだすのか?!と思いきや、アッサリと終わります。基本は終始ラブラブな二人のお話です(笑)。
出来すぎでしょー!と思いながらも、青島くんにキュンキュンさせられながら読んでいます(笑)。by うた0707-