- 3話無料/毎日無料で13話まで
うらやましくはあるけど
こんなに都合よく好きになってもらえる??って思ってしまいますが、漫画なんでそこは受け入れて楽しんだほうが良いんでしょうね。年下彼氏や溺愛系が好きな女性はハマると思います。
主人公が、家で楽な部屋着を着て一人で好きなお酒を飲む時間が楽っていうのは共感です!ただ、それだとどんどん楽な方にいってしまって恋愛感を失っていくんでしょうね。この漫画のように新しい恋愛をしてドキドキすることって大切なんだと思いました。by 匿名希望-
良き〜(๑´>᎑<)~♡
青島くんにキュンキュンさせられてます。
現実にはありえない感もなくはないけど、だからいいのかも?と思ったりもします。by ぢぃやん-
良い
青島君の母親が登場してから興醒めしてしまって購読ストップしていましたが、気になって31話から購読再開しました。このまま結婚までいって欲しいな〜
きゅんきゅん♡
いつの間にかドハマりしてしまっていました。
主人公の、一人がラクっていう気持ちもわかる。青島くんの優しさもわかる。
二人がお互いを思って自分を抑えていたところから、徐々に素直になっていく関係がたまらない!
青島くんのセリフや行動に、主人公と同じようにきゅんきゅんしています♡by 匿名希望-
展開が早い
展開はやいかなとは思ったけど、結婚する気なかったけどしたいと思う気持ちになったってのも…よっぽどいい人なんだなと思うくらいでした。
良い!
広告からきました!
絵もきれいで読みやすいです。
男性がイケメン!!
2人の繰り返すすれ違いにたまにイラッとしますがw
面白いので一気読みです!by mi987-
いいなー!
いいなー!現実にはなかなかない組み合わせですけど、めちゃめちゃほっこりします。だんだん打ち解けていく2人と、あぁー男の人ってこういう表現しちゃうよな、とか超同感します。今後の展開が楽しみです。
お話も面白いし、雪乃さんも青島くんも可愛すぎます!
だけど、青島くんのビジュアルが最初の方がかっこよかった気が…。
体型なのか…髪型なのか…?
幸せそうだからまぁいいんですけど♡
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
ほんとにありそぉ・・・
歳下の彼とかめちゃかわええやん♪いじわるなんだよなぁ……でもかわいいよね~どうなるのかなぁ~めちゃきになるわぁ~
by りんご❥❥-
イイっ
きっとこの作品の読者は
広告から流れてという方が多いと思います。
私も課金するほどハマりました。
青島くんの雰囲気がいい!
雪乃さんの控えめなのに芯があるのがいい!
人気作品ゆえダラダラ引っ張らずに
イイ結末を迎えて欲しいと思います。by 匿名希望-