• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,561 - 9,570件目/全32,577件

年下ってジェネレーションギャップに悩まされそうだけど、ぐいぐい来てくれるところが好きです。年上ってだけでちよっと気後れする気持ちわかるぅ~。だからせめて二人にはハッピーになってほしいよぉ。

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

年下とつきあったらこんな感じになるのかなぁと感じながら読んでます。
    年齢的にも主人公と変わらないので、結婚に縛られてる女性側の気持ちもわかるし。お互いが問題を乗り越えながら成長していて、結婚を考えられなかった青島くんの感情が変化していく様もいいです。

by 匿名希望

めっちゃ面白いです!無料で読み始めましたが、続きが気になって課金してしまいます。こういう安心して読めるキュンものっていいですね。青島くんもかっこいいし、主人公の女の子もまっすぐで凄く可愛いくて面白いし好感が持てます。

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

漫画なんてもう何年も読んでいなかったのですが、絵の綺麗さにハマりました。青島くんの20歳の少年の幼い顔が可愛くて、、  なぜ雪乃さんと青島くんのが好き合う流れがよく分からない、時々青島くんが知ったかぶりの大人口を話すこと幼馴染がレズなど物語の飛躍しすぎる気になります。それでもHの場面も綺麗で、いやらしくないし、胸キュンも多くおばさんははまりました。

by Suzie

青島くんにハマってます。

無料版を読みハマりました。主人公と同年代なので我が身のことのようにドキドキしながら読んでます。枯れてましたが作品を読んで一気に潤いました!

by 匿名希望

雪乃の飾らない感じがいいですね。
    長年愛用の綿パンのくだりも、わかるわかる!
    雪乃の友達がまたいい感じで好きです。

意地悪されながら

ネタバレ レビューを表示する

契約彼女は恋愛にはまりそうですよね。意地悪な年下も可愛いです。イケメンなら
    言うことない。会社にそんな人いてくれたら人生が楽しい

最高

青島くんさいこー!
    雪乃さんもさいこー!

ハッピーエンドにむかっていってるのがすごく嬉しい!
    応援してます!

キュンキュン

私の旦那も9歳下で気になって読み始めました。笑
    乙女なところがあったり、ちょっと強引な男性の部分があったり青島くんにキュンキュンしてしまいます。
    雪乃さんも仕事が出来る人だけど、どこか抜けてる部分??天然??なところもあり可愛いです。
    これからの2人がどうなっていくか楽しみです。

by 匿名希望

中だるみありますが青島くんかわいい

アラサーどころかアラフォー女子からすると、主人公はまだまだかわいい…また途中やや恋愛以外要素でちょっと中だるみ?
    でも青島くんかかわいいのて全てよしです。

by moniko

無料の作品