- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下の青島くんにキュンキュンしてしまう。主人公の抜けてる感じも好感が持てる。絵もキレイでかわいい。
幸せな気持ち。
お互いを想い合う2人の気持ちが優しくて、温かい気持ちになります。読んでるうちにこちらまで幸せになってきました。続きが気になって、更新が待ち遠しいです。
青島くんラブ
年の差カップルに憧れちゃうストーリーで、とっても好きな作品です😊とてもカップルになるとは思えない出会いから まさかのストーリーに目が離せなくなっちゃう💕
青島くんが可愛い
最初はありがちな設定かなぁと思いましたが、ヒロインが可愛いだけの女の子ではないこと、青島くんがムダに強引なだけの男性ではないので課金しても読もうかなと思いました。
二人には幸せになってほしいですby 匿名希望-
ただのチャラ男かと思ったら。。。
そんな事なくて。
キレイで性格の良いお姉さんと恋に落ちて
人生変わる的な感じですね。
この先何が起こるのか?続きが楽しみです。by のしわ、-
スキ
青島くんいい男過ぎます〜!ゆきのさんの言動にもかなり癒やされてます!
共感できるよ〜かわいい💞
絵がキレイで読みやすい!早く続きがみたい〜❣️by 匿名希望-
読み進めちゃう
サイトの広告で見て、とても興味がありました。この手の課金は一切したことがないので特に読む予定でなかったのですが
何度も出てくる広告にやっぱり惹かれて一気に大人買いしちゃいました!でも大正解!
働く大人女子向けのきゅんきゅんストーリーで毎回次の新作が楽しみです(^ ^)by こうみん-
とってもとっても微笑ましいカップルです。いちいちカッコ良い青島くんです。イケメンが良い人になったら無敵そのもの!出来たら前の髪型が良かったです。
早く読みたい!
二人の心の通わせ方にキュンキュンして、心が温かくなります。
問題をクリアしたかと思うと、また次の問題が…
早く読みたい!月末が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ときめくはなし
愛にもとづくいぢわるがよき♡あおしまくん、かっこよき。オンナの子も、ちゃうど、かわゆし。結局いじわるではないきがします