- 3話無料/毎日無料で13話まで
可愛いし面白い
なにげなく読み進めていましたが、他作品はだいたい読み進めていると、展開が遅々として 少しイライラすることありますが、これはテンポ良くあまり無理な展開が少ない気がします。
絵も可愛いし、共感できる。年下の彼は可愛くていいなあって思いました。1人が気楽な主人公もきどりなくて面白いです。by 匿名希望-
青島くん
青島くんが雪乃さんに甘えている時が好きです
お母さんの話は面倒くさくて早く終わって欲しかったけど
結婚してくださいと青島くんが言った時はホントにほわ〜っとあたたかい気持ちになりました
この回は何度読み返したことか...
もうクライマックスかなと思ってますがあとどのくらい続くのかしら
人気があるからとズルズル続くのは嫌だなあ
青島くんがかわいいまま、幸せなまま完結してほしいですby 匿名希望-
絵も綺麗だしすごく面白いです!ユキノさんと同世代なんですが、こんなかわいい年下彼氏がいたら幸せですね。続きが楽しみです。
無料の4話までの感想です
もうひたすら自分にもこんな状況なってみたいの一言!
年下の素敵イケメンと付き合うフリなんだけど、フリの筈なのに興味もたれちゃって仲深まる…彼の方からしたらイケメンで女に困ってないから、逆にヒロインみたいな男より物産展みたいに自分にグイグイ来ないタイプが新鮮なんだろ~なと。
で、いいな~!こんな体験してみたいby しゃめ-
憧れる
もうすぐ35歳の雪乃と雪乃の職場で王子と言われている9歳年下の青島くんとの恋愛模様がとても面白いです!
雪乃も格好良い
広告で気になり読み始めて、まず青島くんの格好良さにやられました。
クールな年下男子とのドキドキワクワク恋愛だけかと思いきや!
初めはクールな青島くんが徐々に変化していくところも良いし、青島くんから見た雪乃の姿を知ってむしろ雪乃の考え方を見習いたい~と思いました。
34・35話のクリスマス回でもうときめきまくってしまいました。あの青島くんが♡by 匿名希望-
良かった~
二人のなりゆきを ハラハラしながら 応援していたものですから 結婚することになって ほっとしました
でも これで終わりじゃないよね
まだ、一波乱ぐらいあるでしょ きっとby 匿名希望-
青島くん素敵
青島くんがツンデレで可愛いくて振り回されています。母性本能をくすぐる可愛さで、翻弄されてしまいました。青島くん愛おしさにページが進んで止まらなくなってしまい、次はどんな青島くんが見られるのかと期待が膨らみます。クールな表の顔とは裏腹に、家では側に置いておきたい可愛さ。青島くんから目が離せません。
いつも塩対応な青島くんが
こんなに態度が変わるなんて…
すごい人ですね!!
やっぱり年のさがいーのかな
相手の気持ちがわかるから…by 匿名希望-
絵がきれいです。
彼氏のことも好きだけど、一人の時間も大事…
将来のことも考えて…という主人公の気持ちがめちゃ分かります笑by 匿名希望-