• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,261 - 9,270件目/全32,577件

これが読みたくて

この作品が読みたくてめちゃコミックに登録しました。裏切られなくてよかったです。これからどうなるのか続きが楽しみですね。

青島くん。

どこにいますか?青島くんみたいな人…
    年下なのにしっかりしてて、大好きな人にだけ本心見せる人。
    雪乃さんがマジでうらやましい!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
    青島くんは優しいし素敵なので一緒にいるのは幸せだと思いますが、雪乃さんが1人の時間を大切にしたいという気持ちもすごく共感できます。
    これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

はまりました〜☆

ネタバレ レビューを表示する

初めは無料分だけで、のつもりが、途中から一気読みのためにバンバン課金(^_^;)
    青島君の一途な姿勢が素敵で、主人公のアラフォーこじらせ気味の感覚にも共感です。二人には幸せになってもらいたいというか、幸せを見届けたい気持ちです。結婚も決まったしあと少しで終わりなのかなー。。。

by 匿名希望

無料試し読みをしてみましたが絵が綺麗でとても読みやすかったです
    続きがきになるので読み進めていきたいとおもいます

by 匿名希望

読まずにいられない!

機種変して引き継ぎが上手く出来ず(泣)本棚から全部購入したの消えちゃったけど、青島くんが可愛い過ぎて読まずにいられず 悔しいけど再登録しちゃう位お勧めです(*`・ω・)ゞ

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

歳の差カップルにはありありな展開が毎回楽しみです。
    雪乃さんに同感するポイントありまくりで、毎月楽しみにしてます!

ハマるー><

無料版読んだら有料版読まずにはいられない(´・д・`)

かわいい歳下男子❤️

こんなに愛されてたら幸せだろね〜。羨ましい〜。しかもかわいいイケメン...雪乃になりたい。絶対ハッピーエンドになってほしいな。

by 匿名希望

無料だったので読みはじめました。
    面白くてお気に入り、課金して読んでいますが、後悔に時間がかかるのが残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー