• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,271 - 9,280件目/全32,577件

久しぶりにマンガを読みました。
    主人公と年齢が近いため、分かる!分かる!と共感する事が多かったです。
    ゆっくり読んでいきたいです。
    久しぶりに楽しめるマンガだなと思いました。

ついつい気になる

青島くんがかっこいい!

青島くんもまさか本当の恋を知れるなんて!恋する青島くんがかわいくて仕方ないです!

2人には幸せになってほしいなぁ。

by 匿名希望

ドラマ化を想像しながら。。

この手の話は、是非ドラマ化して欲しいなと思いながら、青島くんは果たして誰がいいのか。。。など想像しながら読み進めていました。イケメンなのはわかるのですが、現実の若手俳優に置き換えて読むとより一層楽しめそうな作品です。

親近感あるヒロイン

ヒロインの感じはとても親近感があるんですが、青島くんが少しプレーンな感じがしてあんまりキュンときませんでした。

青島ぬまる

読み進める度に青島くんにぬまります。
    大人女子なはずなのに、恋愛偏差値低めの大人女子が次第に青島くんに沼っていくさまがキュンキュンきます。

青島くんにキュン!

仕事、恋愛、結婚…。ある程度の年齢になると感じる不安や葛藤にすごく共感!
    そして、年下の青島くんが素敵でキュンキュンしちゃいます!

by 匿名希望

めちゃくちゃハマりましたー!!絵もすごく好みです!ストーリーのテンポも良くてサクサク読めて面白かったです!

年下男子!

ネタバレ レビューを表示する

最初は主導権は青島くんがにぎっていたのに、どんどん主人公に翻弄されていく様子がいいです!かっこいい年下男子が、甘えたり、ヤキモチ焼いたり、目の保養になる(笑)

コミックの先が読みたくて

ここで無料版まで読み、先が読みたくてコミックを読み、結局その先が読みたくなりまたここに戻ってきました。そんなキュンキュンさせられるストーリーです。

胸キュン

男女の年齢差が非現実的な設定ですが、こんなこと、現実にあったらどうしよう…!とときめきながら読み進められます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー