- 3話無料/毎日無料で13話まで
いつも楽しく読んでおります。
年下の男の子、ゴーゴー!
ヘイヘイヘイ、おいで遊ぼうー!
郷ひろみの世界が、リアルに再現されてますね!by 匿名希望-
歳の差がある恋愛ものですが、なんだかキュンキュンします。青島くんイケメンな上に優しさもマックスでいいわ!!早く課金しても続きが見たい。
by 天童ラブ-
応援したくなる。
良い2人です~。
今までいろいろ不器用に来てしまったけど裏のない雪乃と年下イケメン青島くんのキュンキュンするストーリーにはまってしまいそうです。
絵も綺麗なのもいいですね。
青島くんのグイグイくる感じにドキドキしちゃいます。by エルリブラブ-
かわいい青島くん
青島くんがかわいい~すれた感じがただ漏れなのに、親の環境ですれた感じになってただけで、本当の本当はピュアだったといういい流れ。これからパパに会ってどうなるのか続きが気になるところです!
by きのこもち-
おすすめにも出てくるし無料分あるしと思い
試しに読んでみたところハマりました。
クサい男はいやだけど
青島くんはかっこいいですし、周りの人物もきちんと描かれていて細部まで楽しめますby こころろん-
非現実的な内容ではあまりなく、なかなか面白い。少女漫画でこんなにキュンキュンしたのは久しぶりです!まだ読み始めたばかりですが、続きも課金して見ようかなと思います。
無料配信が多めで途中からも結構先が長かったので購入迄は……と何度も我慢しましたが、結局まとめ買いしてしまいました(笑)
胸キュン、セクシー、絵の綺麗さ、コメディ感……と色々満載で先が楽しみです。by ニャンジュ-
自分がアラサーになってみると年下ってハードル高く感じるけどそれを上手く表現できてる感じがして好きな漫画!
最初はすっごいキュンキュンする。基本課金なしで読むタイプだけど、課金するかすっごい悩むマンガだった。ただ他の人のレビュー見ると後半がすごい不安…。
とにかく良い❗️
とりあえず4話まで無料だったので読んで見たら続きが気になり課金しました。やっぱり面白い。2人のやり取りも笑いながら読めて良かったです。