- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初はお互い自分の利益のために付き合っていた2人が惹かれあっていく様子がありきたりなラブストーリーなんだけど、それぞれの駆け引きもあって面白いです!
オリジナルストーリーだからここでしか読めないのも良い!by 匿名希望-
年下イケメン王道
年下、頭いい、かっこいい、ツンデレ、王道です。実直で筋の通った年女だからこそいい男を惹き付ける。安心して読めます。
by すろみ-
雪乃さんがとっても素敵です。
青島くんもただのイケメンでは無い!
二人を取り巻く人達も素敵な人ばかりで嫌な気持にならず読めました。
早く更新してほしいです。by 匿名希望-
思っていたよりも、かなり楽しく読んでいます。
なかなか面白く、だんだんとハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白かったけど母親展開で失速
途中までサラサラ読めて面白かったけど、青島君の母親や母親の息が掛かった女?が登場するあたりで、少女漫画的ありきたりパターンに入った気配を察して読むのをやめた。大人がメイン読者層なのに、こんな手垢に塗れた見え見えのパターンって何なんだ。
自立して世間もある程度知ってて自分で生きていける35歳女を主人公に据えてる漫画にこんなベタな展開持って来るのはおかしい。by 匿名希望-
キュンキュン
こんな恋愛の始まり方あるー?って思いながら青島くんのかっこよさに惹かれて読んでます。まだ読み始めだから今後の展開に期待!
とにかく青島くんの表情や行動にキュンキュン!展開的に好みは分かれるかも知れないけど、個人的には良い方に進んでくれてるので続けて読みたいと思ってます!
絵の綺麗さって大事なんですね。
内容がするする入ってくるので楽しく読めます。
主人公何気にハイスペックだなあby 匿名希望-
絵も素敵だし.内容も興味深くて楽しみながらかつドキドキはらはらしながら読んでいってます。登場人物はみんないい人ばかりだから安心して読めます!
利害関係でお付き合いをスタートさせたイケメンと年上主人公が織り成すラブストーリーです。私は結婚して子供もいますが主人公とは年齢が近いのでもし独身だったらきっと一人の時間や怠けたくなるポイントは同じだろうなと読みました。