- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ感最高
いつも無料版しか読んでいませんでしたが、ドキドキ感がたまらなく初購入しました。青島くんの様々な表情に癒されています。
キュンキュンが止まらない!
そして課金も止まらない!
次が読みたくてついつい課金してしまう。
青島くんカッコイイ‼︎by 匿名希望-
課金しまくり!
あっという間に課金しまくってしまいました。
青島くん、イイ!すごくイイ!めっちゃカッコいい!見た目や年齢でなく、中身をちゃんと見て好きになったところもポイント高いです。
また、あっという間に課金しちゃうんだろうな、、、by 匿名希望-
購入してよかったー
ずーっと宣伝と無料で楽しんでました。
しかしやっぱり、どーしても読みたくなって読めるところまでよんだ!
たのしいー、子供の頃のように漫画を読んだのは久々で仕事を忘れて読んでました。
また、続きよみますねーby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで表情豊かです。テンポの良いストーリーで読みやすいです。こんな社内恋愛してみたい。というか青島くんも主人公もややこじらせてますよね笑 2人のやりとり好きです。
今の時代、忘れがち?追いつかない気持ちが表現されていて読んで心に染みました。by ようちえん-
母親ネタはいらないけど…
話の緩急をつけるという意味ではいいのでは?
ずーっとラブラブ、平坦でも飽きるし。
色々とあるおかげで青島も結婚を考える
機会ができたしね!
続き楽しみにしてますよ!by 匿名希望-
あちこちで
どこかのホームページ開く度にこの作品が出てきて無料を読むだけで引き込まれました。大人だけど女で…女子でいたい、何度共感したことか笑
年齢を重ねていくと、年下男子に憧れもある今日この頃。読んでてむちゃくちゃ楽しいです。主人公の媚びないところとかがまた好きです。
楽しいです。
無料分だけですが楽しく読ませていただいてます。設定はザラな感じ。年増OLとデキる年下部下。でも何ですかね〜共感できちゃう。平凡な35歳の普通っぽさ、あるある感満載で楽しいです。恋はどうなるのかな。うまくいくといいです!
by ぶんぶんママ-
年齢差
女よけのためにダミーで作った年上の彼女を好きになるというのは、話はベタですが、楽しめました。
by マリアの森-