無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
最後は嬉し泣き!!
最初はどんな話なのかな? と思って読み始めましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。年下と年上それもずいぶんと離れている場合、よほどのことがない限り実際は難しいと思いますが、夢のある作品だと思いました。
by Ludwig- 0
青島君はつかめないとこもあるけれど、雪乃さんのことが大好きで、大事にしてることは伝わってくるから、幸せになってほしい
by ajshflj- 0
青島くんが迷いなく雪乃にまっすぐで。
雪乃が年の差を気にしたりするのもよくわかるし、実際にはうまくいかないこともあるようなストーリーだけれど、
幸せになれてよかった🩷
とにかく青島くんがかっこよいです。
ドラマより、こっちの方が好きです…!by よりよ- 0
無料分1話から読み始めたら、面白くて読んでいます。ドラマ化したのを見たら、私の思っていたのと印象が違っていたので、やはり漫画が1番ですね。青島くんのイケメンさに、きゅんきゅんします。
by 食欲の秋- 0
ヨキです!
「今日、会社休みます」「ねぇ、先生知らないの?」系なお話ですが、主人公も青島くんもめちゃくちゃステキ💓
ココで読んで、コミックス化するとあったので、コミックスも買いました。
ドラマ化されるのも納得の作品です。
もう、2人のお話が読めないのはサミシイケド、ハッピーエンドのなり方もすごくよかったので、リピ読して、満たします。by こむぎ推し- 0
さいこー
青島くんのビジュまじで好きすぎる。どストライク。神様ありがとうこの漫画と私を出会わせてくれて。あいしてます。
by めなる- 0
何を考えているのかよく分かれないこともあったけれど、青島君は雪野さんのことが大好きだというのはものすごく伝わってきました。
by hfbad- 0
無料で全話読みました。雪乃さんに出会ってから青島くんの変化がらとても良かったです。
雪乃さんとてもチャーミングで可愛いです。by ひつじさん2- 0
現実逃避
アラサーの現実逃避のおともにちょうどよかったです。
キュンキュンを補給出来ました!
いじわるなところもスキスキなところもよい!by おてぃけ- 0
全話読んでみた
ちょっと物足りないかな~。
初な恋愛、不器用な二人、価値観の違い、上手く噛み合っていく感じは好きだけど。
ドラマもちょっと見たけど物足りなかった。
どうせなら漫画のエンディングまでやって欲しかったby しまっ子- 0