無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
ドキドキ
予想外におもしろかったです。
先がすごく気になります。ハッピーエンドになればいいなと思って読みすすめました!by 8IM8-
始まりは偽装から、けど、気付かなかった自分の思いに気づいて二人は付き合う。途中の母親の下は単なる話を伸ばす為としか思えず、要らなかったかな?でも、それがあったからこそ二人はより進展したのかも。
by ち、ちかっち-
青島くん、いいわー、、
男性は年上女性に弱いって聞くけど、女性は良いという人と、苦手という人に別れるような気がする。
私も男性に甘えられるより甘えたい方なので、年下はどーも、、、と思いきや青島くんだったらオッケー(笑)
青島くんいいわーwww
あんな風に言われたら、あんな風にされたら、、、もうメロメロです。
続きが超楽しみでーす(^^)by 昭和婦人-
無料分34話まで読んで
青島くんカッコよくて、好きだと気付いたあとはベタ惚れで、2人でお互いにキュンキュンキュンキュンし合ってて楽しかった♡
絵はキレイなんですが、目が近いのと顔が長い感じなのがちょっと苦手で、続きはあらすじサイトで確認して、幸せな結婚式を挙げられてほっこり♡
ドラマも少し気になるけど、キャストが好きじゃないし、結末が違うみたいだし、どうしようかな?by くもみむ-
青島くんちょい意地悪だけど、優しくてすてき!雪乃さんもちょい抜けてるところがかわいいし、好感持てます。無料話増えるといいな…
by ぺきぱ-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。全話無料で楽しませてもらいました。青島くん、いじわるかな?
by ねこねこバンバン-
かわいい
以前、購入して読んでました。青島くんのイケメンなのにかわいいところが、絵から伝わってきて、思わず笑ってしまいます。
by パワフルまんま-
もぉー
メッチャいい!!スゴいキュンキュンしてもう読みながら顔がニヤニヤしてしまってた(笑) 青島くん、本マに可愛いし素直♡モチロン女の子も♥
by やーーまーー-
そこまでは
タイトルほどいじわるではないような。
年下だし、イケメンだし、これくらいのいじわるは許してあげてください。by いつも雨降り-
めっちゃいい!
初めて最終話まで読んだコミック。めっちゃハマったー!ので、ドラマも見たけど漫画の青島君が良すぎて微妙と思てしまった
by にゃんちゃんだー-