- 3話無料/毎日無料で13話まで
つぼ
ほどよくツボを押してくれます。絶対こんな男子はいないわぁ、、、と感じつつ、読んでて心地よい。これはどんどん購入してしまうので、我慢しながら楽しみたい感じです。絵も好きなので総合点は高いです。
ハマりました!
ハマりまくって、ポイント追加もしまくり何度も読み返し、キュンキュンしてますwwトキメキもあるし、笑えるし最高!ずーっと続いて欲しいです!!
読んでいてキュンキュンします。
拗らせ男女の不器用な恋模様が読んでいてキュンキュンします。男の子が年上彼女大好きなのメッチャ可愛いです。
by kickickick-
面白いー二人が心を溶かしていく所とかイケメンの方がメロメロなところ面白いー!羨ましなぁと思いながら読んでます
by らりる04-
ずっと読んでます☆
ついに2人が結婚まで進んで良かったです。
この先結婚生活後も描いてもらえるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。絵が綺麗で好きです。年下の彼との今後が気になって仕方がないです。どういう展開になるのか、楽しみにしています。
青島くんがかわいいー
最初はカッコいい!!!
と思っていたけど、読んでいくうちに乙女な青島くんが可愛くて可愛くて。
雪乃さんも素直で共感持てるので、読んでいて気持ちがいいです。by なおなおち-
きゅん
大人だけど少女のような雪乃さんにキュンキュンします。ずっと課金して読み続けて良かった。2人お幸せになって欲しい(^^)
年下彼氏
はじめは女避けだったけど、どんどん雪乃さんにのめり込んでいく青島くんが可愛いです。
幼なじみや毒親の登場で??って感じだけど、続きが気になる作品ですby ちびザル-
面白いっ
広告からとんできました!
最初はクールな青島君がどんどん雪乃さんにハマっていくのがツボでした。
話のテンポも良くて一気見しちゃいました。by 匿名希望-