- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳の差好き
2人の関係性がもう大好きです!
どちらとも可愛いしニコニコにやにやしながら読ませていただいております!
これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
最初は何の接点もない二人が出会って付き合って成長して、年齢差関係なく互いを尊敬しあう関係になっていくのが素敵だなと思いました。マンガの世界なのにこんなに応援できるカップルはいないです。最新話も大事なことを描写ではなく文字で見せるところが、恋愛もののくどさを感じずに良かったです。
スゴイ好きー
主人公の素直さが彼を惹きつけていく過程がキュンキュンします。無料を読んで今までやめていましたが、この漫画の続きが読みたくて、会員登録してしまいましたが、
後悔なしです。毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
10個下かーーー
10個下の旦那さんなんていいなーー
青島くんが可愛いし、かっこいいね。
続きが楽しみ!!でも結婚したからひと安心ですby 匿名希望-
おすすめによく出てきたから、読み始めたけどこれは先がどんどん気になってしまうストーリー!
この2人の距離感好きです。by 匿名希望-
青島くん素敵です!ゆきのさんも仕事バリバリで酒豪だったりして嫌味なくみられます。無料まで読んだので続きも購入してよみます!
タイトルが気になったので。
最初は、タイトルが気になりましたので無料サービスで閲覧。
続きが気になりすぎて、無料が終わり…。
ついに課金してしまいました(^o^;)
ですが、損はないですよ!
むしろ、主役の2人が可愛くてほっこりします("⌒∇⌒")by 匿名希望-
広告で気になってて読んでみた!続きが気になるー。年下イケメン彼氏がひょんな事から出来ちゃって、お互いに本気になっちゃうっていいねぇ!
by きなくる-
いやー現実逃避にちょうどいい
現実に考えると、こんな展開は理想過ぎるけど青島くんの生い立ち、彼が求めるもの受け止める雪乃さんを考えるとアリなのかな。
なんにせよ、シアワセな時間を過ごせること間違いなしのストーリーなので課金しても公開は全くないです。はい。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回、楽しみにしてます。2人の行方が気になってしまって…何事もなくこのままハッピーエンドで終わって欲しいです。