- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありえなさそうなLOVEストーリーでした。主人公ちゃんが少し可愛く見えてこのまま幸せになって欲しいなぁと思います。続きを読みたいです。
おもしろい!
雪乃さんがかわいくて、青島くんはかっこよくて…
キュンキュンしながら読んでます。
テンポも良くて読みやすいです。おすすめ!by 匿名希望-
ニヤニヤが止まらない〜
無料では読み足らずとうとう課金して17話まで読んでいます!
続きが読みた〜い!!年下のなんとも言えない抑えられない気持ちの青島くんの態度や表情におばさんはキュンキュンしちゃっています!ありがとう〜by 匿名希望-
めっちゃイイ!
他の方のレビューで、みなさんキュンキュンしてると書いてあるし、どんなだろー?と思ったら、ハマってしまいました!
今から課金して続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
面白い!画が綺麗!
とにかく青島くんがカッコよくて可愛い💕男らしかったりキュンとする場面がたくさんあって何度も読み返しました。
文句なし
何度も色んな角度からの広告を見て..気になりすぎてとうとうめちゃコミの世界に足を踏み入れてしまいました。
青島くんが「いじわる」だったのは、付き合う前がメイン。雪乃を困らせるくらいに甘い言葉を言ってからかったりしてたんだけど、両思いになってからいじわるとは言えなくなったなあ。甘々です。ごちそうさまです。
ずっと連載は楽しみにしてるけど、雨の中青島くんを追いかけて2人のすれ違いかけた心が一つになるところがクライマックスかな。それ以降は幸せな2人を見守る感じです。by 匿名希望-
年下メンズにグイグイこられる、夢のある設定。ただそれだけじゃなくて、お互いが気持ちに戸惑う描写も丁寧なので、キュンとします!
by _ntm_-
男の子は年下だけど、女の子のウブな感じでちょっとやきもきしますが、おもしろい!とってもハマり課金してしまいますね!笑
今後どうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
いつのまにか
夢中で作品を読んでました
広告でみて気になる作品だったので
良かったです。
続きが気になる作品ですねby ふうひん-
キュンキュンする。
男性が見てもキュンキュンする。マンガだけど、雪乃さんは可愛い。青島くんも完璧にイケメン。
名前の設定は踊る大捜査線かな??by 匿名希望-