- 3話無料/毎日無料で13話まで
32話まで
とりあえず、32話まで読みした。
んー💦
私にはハマらなかったかなぁー💦
それは人それぞれだと思います😅
気にはなるけど、これ以上読んで満足するのか?と考えると、どうなんやろうと思い今はやめてます。
やはりポイント買って読むなら自分の満足するのを飲むのが1番!!by 匿名希望-
よき。
現実にはなかなか無いよねーと思いながらも、雪乃と周りの人の丁寧なやり取りに好感が持てます。
私はもうオバサンですが、楽しみに更新を待っている漫画の1つです!by 匿名希望-
年下かわいい
青島くんかっこいいー優しい!
こんな素敵な彼と出会ってみたいです。
きゅんきゅんしながら読んでます!by 匿名希望-
乙女な青嶋くんが可愛い!そしておばさんにも希望が湧くようなお話ですごくキュンキュンします。どんどん惹かれあっていく2人の姿が読み進めるごとに素敵すぎて!面白いです。
カッコイイ
青島くんが、とにかくカッコイイしかわいいし、ドキドキしました。
嘘から始まった恋なのに、あんなに愛されて、めっちゃ羨ましいです。by 匿名希望-
最高だぜ青島くん
青島くんがど真ん中過ぎて、無料分では満足できず一気読みしました。
なんだろう、この韓国ドラマにでもありそうな設定。是非ドラマ化して欲しいです。by 匿名希望-
予測通りだったけれど…
ハッピーな成り行きがうれしい。このまま順調にハッピーエンドになるか?もう一波乱あるか?楽しみです。
by ばば25-
素敵な恋愛
雪乃さんのイケメンを前にしてもぶれないところ、青島くんのストレートなところをお互いに向き合って進む姿に、こんな恋愛ならしたいなぁ~って思っちゃって、どんどん読み進んじゃいます!
青島くん、最初は冷たいやつ?って、思ったけど、ゆきのさんに惹かれていくとかわいかったり、紳士だったり。ゆきのさんも大人な女性だけど、可愛くて、二人のラブラブな様子が微笑ましいです。
年の差 関係ないよね
本気で好きになると 周りが見えなくなるけれど…年を重ねる度に 冷静に考えてしまって 自分でハードルを高くしちゃう。大切に思って考えてくれて グイグイきてくれる年下くん… 何だかきゅんきゅんします。
by あんころね-