• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,721 - 8,730件目/全32,540件

ハイハイ、いいです。
    やはり安定の内容。
    青島君が良すぎて引き込まれマス。
    彼女もかわいい。若い頃にはわからない事がリアル過ぎて先が早く読みたい。

これは!

久しぶりにヒットのマンガです。先を読みたいけどポイントが足りない…無料の巻だけ読みましたが続きが気になって気になってしょうがないです!!

by 匿名希望

更新まだかなっていつも楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

まだかな、まだかなと更新をいつも待ってます笑
    とにかく主人公が健気でかわいすぎるんですよね!!そんなに純粋な人いるー?きゃーってなりながら読んでます笑

はやく次の段階にいってほしいなと思った矢先の社内報…という展開♪
    ほんとにはやく続き読みたいです

キュンキュン

年下男子いいですね!!可愛い!キュンキュン
    これからどんな風にストーリーが進むのか気になります!一気読みしようかな

by 匿名希望

私がめちゃコミに登録したきっかけの作品です。
    雪乃さんと付き合うようになってどんどん男らしくなっていってる青島くんが本当に素敵。恋には不器用だけど仕事をバリバリこなす雪乃さんは憧れです。
    もっとラブラブな2人が見たいな。

キュン

青島くんが、どんどん甘々になっていく様子が最高です!!雪乃さんに出会えて、ある意味初恋で、青島くん人生変わっただろうなぁ。

中だるみ?

初めはテンポよく読んでたけど、青島くんとの仲が進むにつれて、面白さが半減してきました。もう少し主人公以外の登場人物も描かれてるといいかなぁ。何話かまとめて買おうと思います。

めっちゃ面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、ストーリーも読めなくてワクワクするし、何よりも青島くんがかっこよ過ぎて悶えます笑
    私もこんな人と出会いたい!と思えるような漫画です。

by 匿名希望

彼女がもっと素直になればいいのに~と思いながらも、年下相手だとそうなるよね。。。と、共感。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの乙女なところと男っぽいところのギャップにキュンキュンします。
    2人の噛み合わないようで、大切なところがピッタリ合っているところも素敵です。
    幸せになってほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー