• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,711 - 8,720件目/全32,540件

読みたいと思っていてついに読みました。
    絵もタイプでとっても面白かったです。まだ続きなので全部読みたいと思っています。

きゅんきゅん

恋愛物語、きゅんきゅんしちゃいますね。笑いありなところも、好きです。クスクスってなりますよ。あー、とか共感もしちゃう。

可愛い

可愛い2人の恋愛って感じですね。信じ合ってる感じがとても羨ましい。主人公の性格もおっとりしててとても好感がもてます。続きが楽しみです。

いいです!

広告から気になり、一気に読んでしまいました。雪乃さんの心の声に共感しまくりで、もっと若い時に読んでいたら、、と悔みます。わたしは青島くんの照れた表情が大好きです。これだけの歳の差もありだなあ。

私のバイブル!

前から色々な無料を読みましたが続きが読みたくて単行本を買おうと思いましたが今すぐ‥が我慢出来なくて初の登録そして速全部買いました。夕方から買って2回その日のうちに読んだので寝てのが2時‥次の日もテンションあがっててお昼休みにも読みました。
    ます‥雪乃さんの女の子は仕事だけじゃなくて‥のお言葉にズギュン! そして‥青島君のちょこっと変わる表情に笑ったりズキュンしたり‥一生の宝物です。二人が好きになりました!
    カラー版はPOINTを貯めてちょっとずつ全巻揃えようかと思ってます!

最高‼️

ネタバレ レビューを表示する

これ見てると年下男性ありかもって思ってしまいます。私も今気になる人がいるけど13歳年下なんですがこんな恋ができるかな。

by 匿名希望

CMで気になってついポイント購入してしまいました。これから展開を楽しみにしてるけど続くのかな?もう少しドキドキがあっても楽しめるかなぁ

by 匿名希望

噛み合っていないようで噛み合っている二人の関係が癒やされます。悩んでる事がすれ違いになり、もどかしくなりますが、安心して見てられます。

広告見て

気になりこちらに登録しましたが、無料分が少ない、、
    広告のあらすじの方が進んでますよね?
    もう少し無料分があれば課金してでも読みたいと思ったかもしれませんが、そこまでにはいたりません。
    気になるけど笑

by 匿名希望

広告で見かけてから読み始めました。続きの更新が楽しみですが同時に終わってほしくない思いもあります。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー