• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,731 - 8,740件目/全32,540件

キュンキュン

あー、こういう年下の男の子いいですねぇ。キュンキュンが止まらないので課金をして読み進めてしまいました。2回目もこれから読みます。

キュンキュン不足解消

とにかくキュンキュン不足解消絶対間違いないです。
    キュンキュン不足してなくても更に上乗せです‼︎
    続きが気になる!

by 匿名希望

年下からのグイグイアプローチに本当にキュンキュンしました。少し生意気な感じがするけどそれがまたいい!心が潤いました、、

ハマります

面白いです。しかもすっごく絵も素敵。読みやすいし、登場人物が何よりいい感じですね。全巻買いして後悔ない作品だと思います。

あこがれるシチュエーション

この作品が広告にオススメにでてきて、無料で読んであっという間にはまって、課金して、余ったポイントで他の作品にまで手を出す、という連鎖を引き起こした魔力と魅力を発してる作品‪w

つまり、面白いです

実際には起こらないような展開だけど、ただただゆきのがうらやましい...

by 匿名希望

とてもよいさくひんでした。絵がとても可愛いかんじで好きな部類の少女マンガです。
    皆様にもおすすめできる!

内容も絵も良いです

これがきっかけで登録し、続きが楽しみでやめられないです(笑)年甲斐もなくキュンキュンしました。雪乃さんが自然体なのが良いですよね

ネタバレ レビューを表示する

年下は中々良いです。可愛いし癒されたなって昔を思い出す。今だったら、あの頃よりキュンキュンして赤面ばかりになりそうです。こんな恋愛またしてみたい。

キュンキュンした

こんな人に大切にされたいものだ笑
    青島くんの変わっていくところも、良き。

ストーリーがおもしろい

読み続けていくにつれてストーリーの面白さが出てくる。
    キュンも程よくあってよい♡
    後半重たいかんじになってくるけど、これからの展開に期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー