• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,581 - 8,590件目/全32,540件

青島くんのカッコ良さ

青島くんのカッコ良さが際立ちます。
    実際、こんなツンデレの年下男子がいたら、キュンとしてまいにちどきどきするだろうなっておもいます。

気になる

ずっと続きが気になっていました。
    いつも無料までしか見れずモヤモヤ。
    めちゃコミに登録し、続きが見れてキュンキュンしています!
    絵もスト~リーもお気に入りです。

やっぱり読みたい

無料の話だけ読んで続きが気になりながらも課金したことがなく迷っていましたが、どうしても見たくて課金してしまいました。読んで良かった。年下の彼氏がうらやましいです。青島くんの優しい笑顔と強引なところのギャップにやられる。

by 匿名希望

年下の彼氏も悪くないかな⁉️

青島君の大人びた理論的な会話に時折見せるオチャメで子供っぽくなる態度にメロメロです。
    雪乃さんの天然なところも大好きです。
    年上らしからぬ少女の様な純粋さ、
    青島君に言いくるめられてしまうところや、
    先走ってばかりのドタバタ劇もよく描かれている作品です。
    キュンキュンして読んでます。

by brmama

気持ち

意地悪したくなる気持ちがすごいわかります
    好きな人がいる方は是非読んでみてください
    ハマります 面白いです

by 匿名希望

最初はありえない設定だなと思ってましたけど、二人の感情の変化が素敵ではまって読み続けています。おすすめです。

キュンキュンする

青島くん、可愛いっ
    35歳主人公も魅力的
    大丈夫!その年齢ならまだ大丈夫!でもこのチャンスを絶対に逃さないでっ

妙に感情移入しちゃった

by 匿名希望

課金した以上のリターンです!

電子漫画を初めて購入しました。
    漫画の課金は無駄と考えてきたので、SNSの広告で見て気になるけど我慢して、半年後にまた広告で見て…を繰り返し1 年越し?で購入に至りました。
    それだけ期待値があがっていましたが、課金したぶんの価値はあったと思います!ハラハラさせられつつも、ハッピーな方向へ進んでいくので癒やされますし、エロすぎないけど大人の付き合いもあり、女性ホルモン出まくりで大満足です。

by 匿名希望

何度も広告を見ている内に、凄く読みたく成って読みましたが…期待が大きすぎたせいか?、途中から想像していた感覚と少し違うなぁと思う様に成って読むのを止めました。
    年下の若い彼が執着する程の良さが、主人公から伝わって来なかったので、少し違和感を感じてしまいました。

by 匿名希望

青島君がどんどん迫るところがたまらない。笑
    雪乃さんも少しずつ心開いていく感じが話を追うごとに分かるので見ていてキュンキュンします…!
    課金したくなる!

by p0220j

無料の作品