猫のニコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 3件

身近に起こる内容

孤独死や処理の依頼は他人事ではないように感じた。 漫画だから普通に読めているのだけど、特殊清掃員の仕事はメンタルの弱い私は駄目だなぁ。ホテル内の清掃依頼のところを読んでホテルの室内バスタブに入りたくないと思ってしまった。この仕事をしている人がいなかったら孤独死した後の処理は誰がやるのかと考えたらゾッとする。

無料の3話しか読んでいないけど

継母と腹違いの妹に酷い扱いをされ実父は見て見ぬふり。読んでいてイライラしましたが、続きを早く読みたいと思う作品です。幸せを掴むのか今までと同じような生活なのか。どうなるのか楽しみ。

主人公の子は

途中まで読みましたが、第一印象は主人公の女の子は恋多き乙女だなぁと。最初に好きだった人のお兄さんに恋をしてそのお兄さんの返事を待たず自分の事を好きな男性とお試しで付き合う。何なんだ?ん?

ギャップがかわいい

ヤクザ総長とは思えないダメ社員の時とキレのある総長の時とのギャップがかわいいなと思い読んでいます。半分も読んでいませんが恋の行方も組の行方も気になります。

無料分しか読んでいないが

勝手に変人女の子のストーカー話のマンガだと思って読み始めましたが展開がホラーだった
    今のところは女の子も異常だけど隣の旦那も異常だ
    最後まで読んでどういう結末か早く知りたいです。

泣きました

人間目線と猫目線で書かれている話です。
    命あるものいつか必ず別れがきます。
    だからこそ後悔の無いようにしないとなと読んでいて思いました。

キュンキュンした

年下君との恋愛話。青島くんの溺愛っぷりが最高にいい。現実にこんな男がいたらいいのにと思った。
    早く全話読みたくなります。

なんだろ…

読んでいくうちに天然記念物並のなにも知らない女の子にイライラしましたが終わりかたが最後まで中途半端でイライラした。続編があるのかしらんが不完全燃焼。

何か

読んでいて、幼少期の顔と大人になった時の顔って整形か整形メイクでもしなきゃあまり変化ないよなぁと思った。だからスッピンの主人公なら久しぶりにあった人も分かりそうだけどなぁ。

なんだか

モラハラ旦那から助けてくれた隣人と不倫関係へとなるところで中途半端に完結。終わり方にモヤモヤするのは私だけかしら。