- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんか、ほのぼの恋愛で話がかわいい。どんどん気になって次が読みたいです。こんな恋愛したいけどもったいなくて私には一生無理だ。
by かずなっち-
キュンキュンします
主人公がどことなく魅力があってキュンキュンします。真っ直ぐな感じが可愛らしいです。絵柄も最初は読みにくいと思いましたが、意外と読みやすかったです。
絵も好きな感じでめちゃくちゃいですねこれからも出るたびにみていきたい作品です無料をもっと増やしてほしいかな
平和な展開になってきました
最近は、安定して2人がラブラブなので、この後どうなるのかなぁー?と思います。
それとも最終回が近いのかな?
毎月25日くらいの更新なので、ちゃんとポイント貯めて待ってます。
絵もキレイです。by 匿名希望-
絵が好きと思って読み始めました。
主人公がめちゃめちゃかわいいキャラクターです。大好きなキャラクターの1人です。by 匿名希望-
めちゃいい
キュンキュンします。青島くんかっこよすぎて^_^お気に入りで本屋でコミック見つけた時は即買いでした。
by 一粒万倍日-
表紙が良かったので、読み始めた所です。無料話分が少ないので、続きがとても気になる所ですが。
絵がとても上手に描かれてるなと思います。by 匿名希望-
9歳年下は無理だけど
主人公可愛いし、年下男子も可愛い!現実では流石にないなーって思う。なんか疲れそう。
by ずっちも-
読んでるこちらもビックリ
青島君が「会いたいと思う。これは恋?」と詰め寄る所が、ヒロインもビックリだろうけど、読んでるこちらもビックリ。どういう展開になって行くのか楽しみになりました。
by もくれんれん-
青島くんがどんどんヒロインに惹かれていく様子が良かった!青島くんみたいなスパダリがほしいなと思いました!