- 3話無料/毎日無料で13話まで
胸キュン♡
広告で気になり読み始めました!
モテモテの青島君が、女除けのために年上の雪乃さんと付き合い、お互い惹かれてあっていくストーリー。
とにかく、青島くんの雪乃さんへの溺愛が胸キュンです♡
絵も綺麗でとても好きな作品です!by 匿名希望-
年齢なんて関係ない!
9歳年上の引け目を感じる雪乃が、青島くんのまっすぐな心で少しずつ変化していくのがいい。青島くんも、自分の気持ちに気付いたときの慌てようがかわいい。人を好きになるのは理屈じゃない。理由なんてない。お互い、相手を大事に思っているから。
大好きです
これが読みたくて会員になったくらい気になって読んで満足です。絵もキャラも話も私好みで何回も読み返してます
ざ少女マンガ
こんな都合いい展開あるわけないしょ、、と思いつつも❗ニヤニヤ読んでしまう。笑
現実逃避、マンガの中くらい夢がみたい、素敵な王子様に乞われたい、、って思っていいじゃないか。by 匿名希望-
一気読み
テンポもよく内容も面白いと思います。元々登録はしてたけど、一気によみました。絵もキレイでいいと思います
by SEAbook-
これから
読みたい作品。年下くんはいいね。たくさん見ていきたいと思ってます。楽しみだなー。イケメンならイジワルでも良いかな。
最初はよかった
とても気になる展開でずっと読んできましたが、最近はちょっと飽きてます。青島くんの顔が途中から変わった感じがしました。
すき!
全部買いました!主人公が嫌味のない性格ですごく素敵な人なのと青島くんがとってもイケメンなのに性格まで良くて、最近はラブラブなのでほっこりもします。まだまだ続きが気になります!
by みりんs2-
青島くんはいじわる
雪乃には、妹がいて結婚式に呼ばれてるけど彼氏同伴と言われて、どーしよーと思っていたら居酒屋で会社でモテモテの青島くんに会ってウソの彼氏をお願いしたら、OK。9歳も離れた彼に色々振り回されてるけど、何故か気になる存在に❗
やっぱり最高!
お試し読みで我慢して、ネタバレ読んで我慢してましたが、やっぱり読みたくて課金!
一気に最新まで読み、2度読み。
青島君は、意地悪なんだけど、意地悪じゃなくて、理想です!!by 匿名希望-