- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵もキレイで、なにより青島くんの魅力にハマってます。こんな風に、年下男子から、愛されたい! 続きを楽しみに待ってます。
ホッコリします。
広告をみて気になり読みました。最初は冷たかった青島くんがどんどん暖かい気持ちになって行くのを見てるとほっこりしてきます。
ときめきを感じる瞬間
何毛なく無料で読み始め、現実離れしているとは思いましたが、時々ときめきを感じるような瞬間もあり、読み続けております
ただ、どうでも良いことを引きづり過ぎていることも多いとは感じます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。主人公が、もはやおひとりさまでも全く平気で生きていけそうなところとか、めちゃくちゃ共感しました。でも青島くんが、好きになってくれて、主人公素直になるところとか、女の私からみてもかわいい。あと青島くんいい。こんなにキュンキュンした漫画久しぶりです。
広告を見た時から気になっていて、後半部分をまとめ買いして一気読みしました。
途中、お母さんの横やりとかあったようだけどこのままハッピーエンドに突き進んでほしいと思います。by seaside2221-
無題
初めはお試し無料で読んでみましたが、面白くてそのまま継続して読んでいます。次の更新が楽しみで仕方ないです。
青島君好き
やはり雪乃さん目線で読んでしまうので、
青島君の言葉や行動がキュンキュンする❗
こういう人好きと思ってしまう❗by しゅうsan-
いいな
こんな人生だったら羨ましい。楽しそう。
歳下の男の子って最初は楽しいけど、そのあとも大丈夫か不安にはなります。(by 匿名希望-
以前スマホの広告に出ていたので、絵が好みだったこともあり購入。ハマってます。ストーリーは歳下の彼氏を持つ方なら誰しもが持つ感情を上手く表現されていると思います。
一気読みしちゃいます!
無料で読み進められるとこまでと思ってたら、結局登録して全部読んじゃいました。
しばらく遠ざかっていたキラキラしたくすぐったい気持ちが湧いてきました。by 匿名希望-