- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼にキュンキュンします
主人公の女性も可愛いくて嫌味がなくとても好きなキャラクターです。年下の彼がグイグイくるところにキュンとしながら読んでます。続きが楽しみです。
まさに等身大
「結婚ってなに?」「恋愛って何?」「好きって何?」そんな漠然とした、されど切実な問いに、一緒に挑んでいけるような作品。ドキドキ、トキメキを感じながら、楽しく読んでます!
きゅんがとまらない
ふと少女マンガが読みたくなり、広告から試し読みしました。いきなり胸がきゅんっとするようなシチュエーションで、またそこからきゅんきゅんが連続でおそってきたので、すぐはまりました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが見たくて見たくて仕方がありません!
楽しい
漫画であまり課金をしてまで読まないのですがこれは課金する価値ありでした
早く続きが気になります!by 匿名希望-
35歳以上の結婚がいかに難しいか、それがかなり年が離れているなら尚更、35歳ならではの悩みなど、共感持てるところが多数ありました。
青島君の家族構成はややこしそうですが、このまま何事もなく結婚して幸せになってほしいです。by 匿名希望-
かわいい😆
主人公のキャラクターが可愛すぎる!!
ピュアだけれど、真面目で常識ありそう。
そして、親近感がある!
どこかにいそうだけれど
こんな可愛らしい方、やっぱ
どこにでもはいないかもしれない。
生意気だけれど可愛い青島くんも
そんな主人公に惹かれる理由がわかります!by ちびすけ1号-
あおしまくん
普通、アラサー、自分に自信のない主人公に自分が重なるポイントが多いです。青島君のピュアさとクールさ、嫉妬心の強いところにキュンです。
絵も綺麗で、話も面白い。思ったより早くくっついたかなって思ったけど、その後が本番だったのかって感じ。
胸キュンしまくり!こんな若いイケメンが年上女に夢中になるなんて!独身時代に戻ってたくさん恋したくなりました。
キュンキュンしながら読んでます。青島くんカッコいいです。いつ青島君が好きになっていったのかをもう少し詳しく知りたいなと思いました。展開が早く感じましたが、恋愛の王道って感じでとても良いです
by りゅーゆう-