• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,711 - 7,720件目/全32,541件

きゅんきゅんします

青島くんがかっこいい‼︎
    絵の表情も豊かで、感情が伝わってきます。
    あと、大人女子の恋心がよくわかり、きゅんきゅんします。
    一気に読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

何度も広告が表示されタイトルにつられて読み始めました。
    タイトルとは全く違う内容だなという印象。
    全然いじわるじゃないし、すごく早くくっついたし、そのあとはベタベタダラダラ。
    もっとハラハラするのかと思ったけど最近はもうなんだか惰性で読んでます。
    そろそろ購入やめようかと思ってます。

なんだかんだハマり中

そんなに大きな出来事がある訳ではないけれど、人を大切にするとか、人としての強さとか、なんとなく憧れて考えながら読んでます。

9歳差

ネタバレ レビューを表示する

女性のほうが9歳上だと、付き合う勇気はなかなか出ないのが現実だと思います。
    女性35歳だと結婚を前提にしたお付き合いになるけど、男性26歳はまた結婚は考えないでしょうから、男性がイケメンの場合、なおさら恋人になることを躊躇すると思います。

ありえないと思いつつ

9歳差で利害関係の一致で始まる関係。
    ありえないと思いつつ読んでしまうー。
    あー、こんな彼氏がいたら。
    続きが楽しみです!

ハマってしまった

広告表示で気になっていたので、読んでみてから一気にハマってしまった。
    青島くんが可愛いすぎる。
    何度も読んでしまう漫画です。

by 匿名希望

雪乃が35歳という年齢のために若い青島君に素直に飛び込めない気持ち、よくわかる。お酒を飲む時すごくかわいいくなる絵も好き。青島くんの色気ある表情もいい。

by 匿名希望

ちょうど今、年下の男の子から猛攻勢を受けているのでシチュエーションが少し似てて楽しめました。若い子のパワーは凄い。真っ直ぐだなーってBBAは思います。こちらが一線を引いても軽々飛び越えてきますねー。いやーそろそろこっちも決壊しそうだわw

青島くんかっこいい😍
    でも、もう少しドキドキしたかったな。
    結局どうなるか気になるので、全話購入してますが。笑

おすすめ。

ネタバレ レビューを表示する

今まで、無料分だけ読んで、課金したことがなかったんですが、この作品はどうしても続きが読みたくなって、悩んで悩んで、課金しちゃいました。
    が、全く外れなし! 読んでよかったです。
    絶対におすすめです。

雪乃さん、青島くんが、どんどん心を開いていって、読むごとにドキドキしていて、続きが読みたくなりました。
    話のスピード、絵もきれいでみやすいです。
    あとから、フルカラー版がでたのには、ちょっとショックでした(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー