青がまくんはいじわる
あ〜もうかっこいい!あと、お姉さん美人そして意地悪してるおにいさんは、何を考えているのかなって思いました。
by からだまっちょ-
あり得ないけどおもしろい
全話読みました!
あり得ない話だけど青島くんにも事情があって、状況的にもなるほど感はありました。
主人公もうちょっとがんばろうよという気もしましたが、こういう話が今ウケるんだろうなー。by とりまいよ-
キュンキュンする
全部無料時に最後まで読み終えました!
面白かった!!!
自分の歳を気にして、なかなか素直になれない雪乃と、結婚願望ゼロのイケメン青島くん。
付き合っているうちに、お互いに感化されどうすれば1番の結果になるのかを見つける。青島くん、カッコ良すぎる。by チョビ7-
歳の差ゆえの〜
女性が9つ上の歳の差カップルゆえのお互いの気持ちのすれ違いが丁寧に描かれていて好感持てます。青島くん全然イジワルじゃないから、タイトルに違和感あります。
by リューショー-
歳上の雪乃さんの気持ちがすごくよくわかる!まだ途中までしか読めていませんが、すごく面白い!青島くんの掴めない感じも魅力的だし、素直に生きてる雪乃さんも応援したくなる!
by かぶっきんぐ-
だいすき
青嶋くんも雪乃さんも大好き。雪乃さん、厳しそうに見えるけどほんとは優しくて可愛くてとっても素敵な人。結ばれて嬉しい。
by かわの1-
広告で気になって読みました。青島くんが傾斜をつけてどんどんヒロインに引かれていって、トラウマも乗り越えて、年の差も何のその!いやー、フィクションって素晴らしい。
by おにぎりコロコロ-
青島くんステキ!
年上彼女の雪乃さんの気持ちもわかって、とても楽しく読めました。
最後はハッピーエンドで終わり良かったです!by mari-rinrin-
これはこれでまたいい
じぶんがよんできたれんあいまんがの中ではこういう作品はあんまりなかったけどこの作品は個々のいい所を全て持った作品
by こここのたた-
そんなにいじわるじゃない
絵もストーリーも好き。
でも、同じ職場に青島くんみたいな人はなかなかいないなー、と、思う。
雪乃さんは飾らない良い人なので、自然に応援できるし。
ハッピーエンドで良かった!
最後の雪乃さんのウエディングドレスは、もう少し華やかなのが良かったな。by すみっこのぷーちゃん-