• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,191 - 7,200件目/全32,541件

良かった…

本当に良かった…もうそれしか言えないくらい良かった……

夢も見れるし、物語としても充分な満足度だし、終わり方も綺麗だし大好きです!

by 匿名希望

こんなイケメン年下男子に溺愛されるなんてことは現実世界では起こらないと思いつつも、楽しみながら読んでいます。続きが早く読みたい!

by 匿名希望

青島くん カッコいい~

青島くんの顔 好きすぎ~カッコいい~❤️
    それだけで最後まで読んでしまえる~内容は、オーソドックスな、ラブコメですが、普通に楽しかった!

おめでとう!!

ずっと読んできたけど、嫌な流れや無理やり伸ばすなどの不快なことはなく
    とにかくかわいい二人を見ていられました。
    最終回の、あのシーンで、涙がじわりと出てきて自分でも驚きましたー!!

by 匿名希望

雪乃さんと歳が近いのでなんだか親近感もありました。
    青島くんがかっこよくて😍王子様にキュンキュンでした❤️年下男子もいいなー🥰

現実ないよねカップル

王子的男子と干物的女子の歳の差カップル
    青島くんのイケメンなとこも人格が変わっていくのもステキだなと思うけど冷静にこれ出会って数ヶ月でこんな2人が結婚にまで進む?
    急激な恋愛は結婚してもすぐ冷めるよ
    …羨ましいけどね

by 匿名希望

こんな恋をできたらと楽しく読んでます。自分の生活はなかなかかえられないけど、漫画の中ではドキドキすることがあって、読んでて楽しくなります。

んー

ネタバレ レビューを表示する

最初は、面白かったけど段々とダラダラした展開が続いていて飽きてしまいました。青島君と彼の母との関係とか何だかエピソードを入れるならもう少ししっかり描きこんで欲しいなぁとか、随所に残念要素がありました。

青島くんにキュン

雪乃にハマっていく青島くんがかわいい。
    こんなに好きになってもらったら幸せだろうなーと。
    表情の描き方がとてもよくて、胸キュンする!

by 匿名希望

雪乃さんは 大人だけど スゴく可愛くて青島くんが好きになるのがわかる気がしました‼️
    純粋?(天然?)なところも可愛いし 青島くんに見せる笑顔がとってもいい笑顔でした。終わってしまったのは残念だけど久々にいい作品に出逢えて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー